中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 退出机制

快乐鱼 发表于 2018-4-26 10:33:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很久没有登录论坛了,今天一大早有个朋友打电话给我,向我咨询去徽杭古道徒步的经验,我记不太真切了,想到曾在论坛上发过帖子,于是就登录论坛来查找,还真找着了。

闲下来又到处逛了逛论坛各大版块,又熟悉又陌生的感觉。《校园快照》曾经是鱼儿畅游的天池,现在被闲客放猫进去了,真是“一只猫坏了一池碧水”啊……我不跟闲客计较了,他是老朋友……

想当年鱼曾是论坛的第一个“万元户”啊,积分高居第一,遥遥领先N年之久才被徒弟风筝超越……好汉不提当年勇啦,反正也没有外人,都是“科学家”。

随意又看了看排行榜,不看不知道,一看吓N跳!快乐鱼快要退出论坛的历史舞台啦!!!

积分榜退到第四,财富榜退到第七,灌水榜更是退到第九!估计不久的将来快乐鱼就要退出排行啦!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
津蝶 发表于 2018-4-26 10:36:46 | 只看该作者
我们还没进入历史舞台呢,鱼儿前辈怎么能退出呢

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2018-4-26 10:39:29 | 只看该作者
17物+津-蝶 发表于 2018-4-26 10:36
我们还没进入历史舞台呢,鱼儿前辈怎么能退出呢

前客让后客……
爱相随 发表于 2018-4-26 10:42:12 | 只看该作者
长江后浪推前浪,保准能把你拍到沙滩上~~

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2018-4-26 10:44:39 | 只看该作者
爱相随 发表于 2018-4-26 10:42
长江后浪推前浪,保准能把你拍到沙滩上~~

把快乐鱼拍到沙滩上,晒成鱼干,然后,下一个就是你!谁让你爱相随……
闲庭漫步 发表于 2018-4-26 10:53:28 | 只看该作者
鱼姐快来抢第一,带着我们一起畅游论坛哈!

评分

爱相随 发表于 2018-4-26 11:27:18 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2018-4-26 10:44
把快乐鱼拍到沙滩上,晒成鱼干,然后,下一个就是你!谁让你爱相随……

鱼姐还能晒成鱼干,我们估计能晒成小虾皮就不错了~~
心地善良 发表于 2018-4-26 12:10:45 | 只看该作者
请问各位:在哪里可以看到排行榜?

评分

16数+京-蓓 发表于 2018-4-26 13:21:10 | 只看该作者
我们紧紧赶上

评分

亦凡 发表于 2018-4-26 13:43:32 | 只看该作者
御姐不要留恋过去,正在不断谱写新篇。

评分