中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

科娃搬新家啦

今天,科大2000多名孩子集体搬新家了,快来看看这些科娃们是怎样八仙过海各显神通的吧!科娃们各种造型,各种姿态,萌萌哒、帅帅哒,快来找找,看有没有你家的娃!

怎么样,这娃快成网红了吧?经典的艺术造型

看看这个娃,搬家锻炼两不误

这个孩子一看就是咱科大娃,摩擦力都算的精准

这张是打招呼呢,还是在顺道帮他人一把呢?

这俩娃脸上写满幸福啊,细心的您发现了亮点没有?

左边的娃是大力士吧,牛!右边的娃也是酷酷哒!

这个娃娃一脸灿烂,是想到什么美事了吧?

图片来源于10群和9群的科学家,下面再看看科娃们高大上的新宿舍(由于图片来自不同科学家的拍摄,中间顺便又补充了几张孩子的照片,有点杂乱,大家见谅哈)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
来自 6#
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2018-4-21 17:51:00 | 只看该作者

感谢10群17浙+边和7群青青等等科学家提供照片,感谢你们一线的分享!
来自 11#
大路 发表于 2018-4-21 19:27:19 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2018-4-21 19:19
正好今天下午有点时间,坐在电脑旁边,方便……

孩子们搬家热闹,科学家群里也热火朝天。
来自 13#
心地善良 发表于 2018-4-22 05:57:41 | 只看该作者
孩子搬家确实不易,但是他们都挺能干,学校也想的周到。

评分

来自 20#
笑春风 发表于 2018-4-22 23:11:40 | 只看该作者
搬家各种萌态,精彩画面不要太多,各种轮,肩扛手提头顶脖子套的,还有那对小情侣(应该是吧,希望是)的同款鞋,哈哈,谁拍的,太有爱了!

评分

来自 28#
15数+皖-彬彬 发表于 2018-4-23 09:08:58 | 只看该作者
牛娃各种萌态,越看越爱,尤其第一张超赞。

评分

来自 37#
policeyjl 发表于 2018-4-23 19:47:59 | 只看该作者
感谢前方家长抓拍的片片,让我们过了一把现场瘾。大学不愧是培养自由、独立精神的地方,几年后他们会像搬家这样走向未来,走向社会。

评分

爱相随 发表于 2018-4-21 17:38:54 | 只看该作者
孩子们都搬到中区了吗?

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2018-4-21 17:40:35 | 只看该作者
爱相随 发表于 2018-4-21 17:38
孩子们都搬到中区了吗?

是的,据说研究所宿舍更高大上呢!
806342654 发表于 2018-4-21 17:44:11 | 只看该作者
是西区的都搬到中区吗

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2018-4-21 17:46:22 | 只看该作者
806342654 发表于 2018-4-21 17:44
是西区的都搬到中区吗

是17级全体孩子和15、16级少院的孩子搬家
16杰杰 发表于 2018-4-21 18:40:21 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2018-4-21 17:40
是的,据说研究所宿舍更高大上呢!

可有美片为证

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2018-4-21 19:05:56 | 只看该作者

发现的时候再补吧!
大路 发表于 2018-4-21 19:09:09 | 只看该作者
漫步斑斑手挺快的,我正好记录下一段科学家发片热议的过程。

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2018-4-21 19:19:22 | 只看该作者
大路 发表于 2018-4-21 19:09
漫步斑斑手挺快的,我正好记录下一段科学家发片热议的过程。

正好今天下午有点时间,坐在电脑旁边,方便……