中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangxi

[原创] 十一在安徽

楼主| zhangxi 发表于 2010-10-11 08:30:45 | 只看该作者
回复 50# lizhq
      没有去。是黄山上的景点吗?提前没怎么做功课。而且是人家怎么领我们怎么跟。时间都花在怎么在下午4点半前到达下山缆车上了。嘻嘻
大水西服 发表于 2010-10-11 09:45:36 | 只看该作者
我们十一也去科大看女儿了,不过没有你幸福呀,一是本人腿不好不能登山,二是时间有限,就陪女儿逛逛商场买了几件衣服。女儿说合肥没什么好玩的,我们就怀着无以言表的心情回来了。。。不过收获也很大,看到孩子生活学习的状况,慰藉了自己的牵挂,知足了。

真的感谢你,虽然没能亲上黄山,也一样能欣赏到黄山的美丽!
 楼主| zhangxi 发表于 2010-10-11 11:37:37 | 只看该作者
回复 52# 大水西服
   我觉得你更幸福呀。说实话,我不太喜欢每天象上了弦似的到处跑。我更喜欢地是能够跟儿子腻在一起。可是因为这次人多,而且人家又安排了活动,所以只能跟着跑,都没有顾上跟儿子好好说话。我跟儿子说了,下次我们就找一个小村,在里面踏踏实实地住着,每天晚睡晚起,溜溜达达,游手好闲,这样的方式是我最喜欢的。
秋雨 发表于 2010-10-11 11:45:05 | 只看该作者
回复  大水西服
   我觉得你更幸福呀。说实话,我不太喜欢每天象上了弦似的到处跑。我更喜欢地是能够跟儿 ...
zhangxi 发表于 2010-10-11 11:37

我也喜欢静静的生活方式,田园生活
 楼主| zhangxi 发表于 2010-10-26 16:57:17 | 只看该作者
回忆十一假期跟儿子在一起的日子。想儿子了。
秋枫 发表于 2010-10-27 09:24:40 | 只看该作者
是西区的小湖。