中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 十一在安徽

zhangxi 发表于 2010-10-8 16:00:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十一去学校看儿子,然后一大家子在黄山附近玩,我不负责照照片,只负责玩。而且由于行程还挺紧张,孩子又多,没有顾上跟儿子多说话,每天就是坐车,玩,吃,睡,然后再玩吃等。我也试着发几张照片吧。[img][/img]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
wikd 发表于 2010-10-8 16:05:31 | 只看该作者
累并幸福着,期待着你的照片!
 楼主| zhangxi 发表于 2010-10-8 16:07:40 | 只看该作者
回复 2# wikd
对不起,照片太大了,正在学习如何变小并发送,估计明天能学会,对不起啦。一时半会儿发不出来啦。
星空0414 发表于 2010-10-8 16:08:07 | 只看该作者
每天就是坐车,玩,吃,睡,然后再玩吃~~~
这日子真爽啊!
 楼主| zhangxi 发表于 2010-10-8 16:17:41 | 只看该作者
我们儿子在一行十几个人中是最能吃的,基本最后大家都在看他吃,风卷残云一般。看着儿子“七把叉”的劲头,真高兴呀。是不是要是别人家的孩子这么能吃,我们就该笑话人家了,轮到自己孩子这样,怎么就是值得高兴的事情呢?主要是俺的儿子挺懂事的,每顿饭刚开始吃的时候他都尽量让着弟弟妹妹吃,最后看弟弟妹妹基本吃饱了,他才开始放开肚皮。
风铃草 发表于 2010-10-8 17:03:38 | 只看该作者
我们儿子在一行十几个人中是最能吃的,基本最后大家都在看他吃,风卷残云一般。看着儿子“七把叉”的劲头, ...
zhangxi 发表于 2010-10-8 16:17

哈哈,自己儿子就是好啊。
hrf1 发表于 2010-10-8 17:20:21 | 只看该作者
期待着。。
星空0414 发表于 2010-10-8 17:30:56 | 只看该作者
“七把叉”的劲头?科大放出来的虎都这样子
另我用isee图片专家蛮方便的http://tele.skycn.com/soft/48081.html
 楼主| zhangxi 发表于 2010-10-8 17:38:35 | 只看该作者
 楼主| zhangxi 发表于 2010-10-8 17:39:44 | 只看该作者
嘻嘻,传图片成功。问题:这里是哪里?