中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

招义工啦!2018年论坛版主、微信编辑开始报名!--【报名帖】

关闭 [复制链接]
绿雨 发表于 2017-12-12 20:29:05 | 只看该作者
我愿意成为论坛义工,为坛友服务我光荣
申请版块:行行摄摄或者放飞之路(假如有其他更好的人选,我服从组织安排)
用 户 名:绿雨
上网时间:论坛像个大宝藏,有空就上论坛转转,几乎每天都会上网1~2小时
个人特长:虽然特长不明显,但尤喜美图与美文。关注出国保研话题。
申请理由:有热情并愿意付出时间与精力。希望通过我的努力让更多科学家参与到论坛中来,让大家都能有更多、更好的收获。

评分

回复 支持 1 反对 0

malanmary 发表于 2017-12-13 07:27:37 | 只看该作者
支持亦薇和绿雨!因为年会接触过,都属乐于奉献型科学家👏👏👏👏👏👏💐💐💐💐💐💐

评分

闲庭漫步 发表于 2017-12-13 07:33:23 | 只看该作者
热烈欢迎亦薇和绿雨加入论坛志愿者行列!论坛有你们,一定会更精彩!

评分

闲庭漫步 发表于 2017-12-13 07:34:25 | 只看该作者
绿雨 发表于 2017-12-12 20:29
申请版块:行行摄摄或者放飞之路(假如有其他更好的人选,我服从组 ...

分数到了,一定及时给你补上哈!
无茗 发表于 2017-12-13 08:50:32 | 只看该作者

走过路过千万不要错过,居家生活版块欢迎新人加入,分享美食,畅谈健康,有你更精彩!

评分

紫罗兰 发表于 2017-12-13 12:35:58 | 只看该作者
欢迎有热情、有时间,勇于奉献的科学家加入版主和微信编辑的队伍.......尤其是俺们的行行摄摄板块儿更加欢迎大家的加入!

评分

紫罗兰 发表于 2017-12-13 12:45:56 | 只看该作者
绿雨 发表于 2017-12-12 20:29
申请版块:行行摄摄或者放飞之路(假如有其他更好的人选,我服从组 ...

行行摄摄板块儿欢迎你的加入。。。。
梦圆天水山 发表于 2017-12-13 12:51:23 | 只看该作者

申请版块:水吧(假如有其他更好人选也服从组织安排)
用户名:17计+鲁+圆梦天水山
上网时间:每周一有时间就上论坛,论坛有重要事务可先论坛再做其它。
个人特长:虽然没有较高学历,但本人热爱奋发有为的中科大孩子;热爱中科大;热爱中科大论坛;热爱文学及科学;热爱学习;热爱编辑;热爱团队快乐协作精神,不断要求进步。
申请理由:喜爱中科大家长论坛,想尽量多抽时间和精力为论坛发展尽自己的微薄之力,为论坛2018年会多做力所能及的贡献。

评分

盈袖暗香 发表于 2017-12-13 13:29:06 | 只看该作者
创+鲁+尾巴 发表于 2017-12-12 19:20
申请版块:咱家孩子,Q群在线,教育思考,其他也可。
用 户 名:创+鲁+尾巴(10群Q名 17创+鲁+尾巴) 
...

当一名版主,才气只是一个小小的素质,重要的是有一颗我为人人的大爱之心,热心解答科学家们的问题和咨询,真诚及时地回复所有科学家的帖子,鼓励、调动和发挥科学家参与论坛、积极发帖、热情回帖的积极性,尽职尽责地实施有效的管理,使科学家们喜欢论坛、热爱论坛、共建论坛,既做管理员,又做服务员,更是示范员。
微信编辑已经干了一段时间,并且编的有滋有味,期待你的正式加入。

评分

16杰杰 发表于 2017-12-13 13:30:15 | 只看该作者
创+鲁+尾巴 发表于 2017-12-12 19:20
申请版块:咱家孩子,Q群在线,教育思考,其他也可。
用 户 名:创+鲁+尾巴(10群Q名 17创+鲁+尾巴) 
...

踏着香主的足迹,加油