中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 中科大家长论坛2017年会(八大) 出国保研论坛议程安排公告(五)

16杰杰 发表于 2017-11-17 18:10:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

中科大家长论坛2017年会(八大)出国保研论坛议程安排公告(五)
        中科大家长论坛2017年会(八大)筹备工作得到学校各级领导的关心支持,广大“科学家”积极响应,经过筹备小组和委员会全体成员的辛勤工作,志愿者们的无私奉献,筹备工作进展顺利,报名参加年会人数已逾千人。为保证年会有序顺利地进行,现将年会出国保研论坛议程安排公告如下,请与会“科学家”知悉。

中科大家长论坛2017年会组委会
                  2017年11月17日

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-12-12 18:57:33 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-12-12 12:27
现在好懒的,不想动。。。。走之前写了一小半儿的南疆行都不想开工呢。。。。

厚积薄发吗
紫罗兰 发表于 2017-12-12 12:27:49 | 只看该作者
16杰杰 发表于 2017-12-11 19:44
等你回来分享游记呢,回帖慢慢来....

现在好懒的,不想动。。。。走之前写了一小半儿的南疆行都不想开工呢。。。。
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-12-11 19:44:17 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-12-11 11:20
没事儿,俺不着急。。。。慢慢来。。。。

等你回来分享游记呢,回帖慢慢来....
紫罗兰 发表于 2017-12-11 11:20:05 | 只看该作者
16杰杰 发表于 2017-12-10 21:27
最近帖子很多的,兰斑斑辛苦了

没事儿,俺不着急。。。。慢慢来。。。。
 楼主| 16杰杰 发表于 2017-12-10 21:27:37 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-12-7 23:35
好吧,后面见你的帖子就不再说明了。。。。

最近帖子很多的,兰斑斑辛苦了
紫罗兰 发表于 2017-12-7 23:35:56 | 只看该作者

好吧,后面见你的帖子就不再说明了。。。。

评分

楼主| 16杰杰 发表于 2017-12-6 17:36:40 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-12-6 12:08
八大年会期间外出,现上论坛补看帖子加分分。。。。。(因需要补看的帖子较多故每帖加分有限,见谅哈)

又见标配
紫罗兰 发表于 2017-12-6 12:08:09 | 只看该作者
八大年会期间外出,现上论坛补看帖子加分分。。。。。(因需要补看的帖子较多故每帖加分有限,见谅哈

评分

楼主| 16杰杰 发表于 2017-11-23 21:48:33 | 只看该作者

是啊,都实用的