中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要去八大,做一名快乐的志愿者

1700金玲 发表于 2017-9-14 17:33:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

孩子圆梦科大,锦绣前程,就在眼前。生活也就此向我展开了新的一页,在按部就班的工作中我也拥有了一份新的执着:每天带着求知、欣喜乐此不疲地流连于科大论坛、家长群。老科学家对新科学家有求必应,有问必答;新老科学家们偶尔也会为一个小问题争论的喋喋不休、不可开交……我怎么忽然觉得我的生活豁然开朗、有趣了许多呢!每天每时每刻这种无私精神都深深地感动、感染着我,我要做点什么:我要去八大,做一名快乐的志愿者。
    曾经我们都是平行线,不会相遇,不会相交,因为孩子,因为科大,因为相似的情感、价值,一致的原则、目标,把我们这些新老科学家们紧紧的联系在一起,所以我们要把这共识的圆心固守住,画出的同心圆才会越来越大……
    相信我们不仅有“人生只若初见”的美好,还有“一见如故”的话题和想念的孩子,见字不如见面,20171118-19日,在合肥,在科大,八大年会那将是一场充满期待、美好与快乐的旅程!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
来自 10#
时光浅逝 发表于 2017-9-15 08:46:08 | 只看该作者
竭力支持!齐心协力!共创八大辉煌!

评分

紫罗兰 发表于 2017-9-14 18:14:56 | 只看该作者
支持支持,去吧。。。。。
盈袖暗香 发表于 2017-9-14 18:35:41 | 只看该作者
爱屋及乌,因为孩子在科大
心地善良 发表于 2017-9-14 18:43:28 | 只看该作者
大力支持,希望有时间,有才华的科学家,都积极参加八大志愿者。
笑春风 发表于 2017-9-14 21:20:28 | 只看该作者
支持楼主,积极参加八大大当志愿者。
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-14 22:35:14 | 只看该作者
谢谢 楼主愿意关注支持我们,帮我报名不?没事,帮谁都一样哟,我们一起努力,共创八大辉煌!!
大路 发表于 2017-9-14 22:52:19 | 只看该作者
年会的成功举办,需要像楼主这样充满活力和热情的众多志愿者,行动起来,投身其中。
yangjinming 发表于 2017-9-15 08:36:05 | 只看该作者
欢迎加入年会志愿者行列
yangjinming 发表于 2017-9-15 08:38:40 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!