中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

问大宋

aiguo 发表于 2010-9-29 18:07:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
科大家长论论办的真好!想问大宋一个问题,孩子科大毕业了,你还会一如既往的管理和关心科大论坛吗。真的科大家长论坛对我们来说已是生活中不可缺的了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
秋枫 发表于 2010-9-29 18:21:10 | 只看该作者
希望本论坛的各位家长都能一如既往的关心科大,奉献科大。
远洋 发表于 2010-9-29 19:21:52 | 只看该作者
论坛上活跃着一大批毕业生家长呢,我知道的有星空,cheng09(摄影老牛哥),西北小草,山叠泉,追梦者,zkg,酸碱盐,老罗,笑笑,我馨飞翔,Raymont等等,他们是咱们的榜样,所以大宋会一如既往的关心科大管好论坛,楼主不用担心
风摆柳 发表于 2010-9-29 19:28:12 | 只看该作者
恐怕大家一生都不会离开这个论坛了。
 楼主| aiguo 发表于 2010-9-29 19:58:55 | 只看该作者
恐怕大家一生都不会离开这个论坛了。
风摆柳 发表于 2010-9-29 19:28

有幸与论坛结缘,那就是一生了。
大宋水师 发表于 2010-9-29 20:01:28 | 只看该作者
科大家长论论办的真好!想问大宋一个问题,孩子科大毕业了,你还会一如既往的管理和关心科大论坛吗。真的科 ...
aiguo 发表于 2010-9-29 18:07

谢谢!我一定会坚持下去的,请放心。

当然,即使我退出了,也还有其他家长,我们这里是个优秀的群体。也许若干年后我的作用已经微不足道了,呵呵。

无论如何,中科大家长论坛都会坚持办下去的。
笑笑 发表于 2010-9-29 20:12:47 | 只看该作者
科大毕业的学生更加热爱母校,我们家长也一样。前几天,许多科大学生在自己的日志里怀念母校,祝贺母校52周岁。 转自胡杏: Happy birthday to USTC! 转自魏传贤: 转自何江  转自周洁 : 转自蔡循 : 转自姜宇宁 : 困惑中我们从未放弃过思考,这是科大人的秉性; 困难中我们从未放弃过努力,这是科大人的品质; 困境中我们从未放弃过骄傲,这是科大人的血统。
请这些学生原谅我偷看了他们的日志。
大宋水师 发表于 2010-9-29 20:18:07 | 只看该作者
论坛上活跃着一大批毕业生家长呢,我知道的有星空,cheng09(摄影老牛哥),西北小草,山叠泉,追梦者,zkg, ...
远洋 发表于 2010-9-29 19:21

是啊,这些老家长给我们做了很好的榜样!
大宋水师 发表于 2010-9-29 20:20:53 | 只看该作者
有幸与论坛结缘,那就是一生了。
aiguo 发表于 2010-9-29 19:58

对,缘分,是一定要珍惜的。。。。。。
无忧 发表于 2010-9-29 20:29:43 | 只看该作者
缘分呐。。。。。。。。