中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[8周年庆] 今天是你的生日,我的论坛

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-9 18:12:07 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-6-9 01:02
同时追两部所以费时间呀。。。。一天就是4集,有时一忙两天就要补看8集了。。。。

哈哈,两部好剧凑在一起了
紫罗兰 发表于 2017-6-9 23:41:23 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2017-6-9 18:12
哈哈,两部好剧凑在一起了

主要是最近也没有出远门,正好有时间在家追一下,好在欢乐颂快完了,俺也快出门了。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-10 09:08:37 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-6-9 23:41
主要是最近也没有出远门,正好有时间在家追一下,好在欢乐颂快完了,俺也快出门了。。。。

20几号去合肥参加毕业典礼吗?
我周一去合肥,不过待一天就走,看来咱们这次是碰不上了
紫罗兰 发表于 2017-6-10 10:41:47 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2017-6-10 09:08
20几号去合肥参加毕业典礼吗?
我周一去合肥,不过待一天就走,看来咱们这次是碰不上了

我周四15号出发,周五一大早到合肥,但是不停。。。去学校带上女儿直接坐中午的高铁去黄山,当晚住在黄山脚下的汤口镇(这回的黄山一行有13级的5个家庭15人参加),后面两天在黄山上游玩儿,下来之后去宏村再住一晚,19号赶回去参加13级的家长大聚会(两百多人了)。。。。20号上午毕业典礼(中午还有班级家长聚会)。。。。。计划21号晚带孩子一起回家了。。。。(就是这回的毕业典礼时间安排的不好,让俺们的黄山两天正好赶在了周末,人多住宿紧张还贵
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-10 16:07:00 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-6-10 10:41
我周四15号出发,周五一大早到合肥,但是不停。。。去学校带上女儿直接坐中午的高铁去黄山,当晚住在 ...

能凑够5个家庭,也真是不容易哈
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-10 16:07:58 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-6-10 10:41
我周四15号出发,周五一大早到合肥,但是不停。。。去学校带上女儿直接坐中午的高铁去黄山,当晚住在 ...

山上住宿就是贵,我14年11月份去,我记得是800
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:54:58 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2017-6-10 16:07
山上住宿就是贵,我14年11月份去,我记得是800

你们肯定是住的标间,这次赶上周末,标间要一千多了。。。。俺们这回人多,大家又想住在一起,决定就架子床了。。。。就这一个床上下铺还500多呢。。。。
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:56:22 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2017-6-10 16:07
能凑够5个家庭,也真是不容易哈

关键是我们还有一条线,就是宏村西递休闲游的,他们那边也是15个人,两个外出旅游的队伍都会在19号赶回科大参加大聚会的。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-18 09:21:25 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:54
你们肯定是住的标间,这次赶上周末,标间要一千多了。。。。俺们这回人多,大家又想住在一起,决定 ...

恩,我住的标间,还是淡季呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-18 09:22:36 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-6-10 23:56
关键是我们还有一条线,就是宏村西递休闲游的,他们那边也是15个人,两个外出旅游的队伍都会在19号赶回科 ...

时间也够紧的,为什么不早去几天多玩些地方呢