中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yang200348

[原创] 我说说我孩子考上科大这两年的一些情况

楼主| yang200348 发表于 2017-5-18 13:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家鼓励!感谢!
 楼主| yang200348 发表于 2017-5-18 14:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家!谢谢这二年老科学家们的指导教诲!感谢!
一得01 发表于 2017-5-18 15:30:46 | 显示全部楼层
最后的总结简直太精彩,应该作为科大的宣传资料
本立道生 发表于 2017-5-18 15:34:01 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,努力的孩子在中科大良性循环的学习结果,祝贺!
16级数学如风 发表于 2017-5-18 16:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
拜读了。详实,朴实,实在。你儿子真棒!

评分

1500粤星月 发表于 2017-5-18 16:37:44 | 显示全部楼层
这么用心、细心又贴心的老爸,培养出这么优秀的儿子,一定是情理之中的事!除了认真看帖并转发到家群借鉴之外,每一段都评了分,这是俺由衷的赞赏和敬佩!也谢谢楼主这样无私的奉献经验!
佛宝16 发表于 2017-5-18 17:52:51 | 显示全部楼层
优秀的家长培养优秀的儿女,为爸爸的睿智点赞。
大路 发表于 2017-5-18 18:05:11 | 显示全部楼层
用心陪伴儿成长,大赞一个!
闲庭漫步 发表于 2017-5-18 19:20:43 | 显示全部楼层
仔细读完帖子,发自肺腑的为这对优秀的科学家父子点赞!真是虎父无犬子!有这么优秀的父亲,何愁不会有优秀的儿子呢?无疑,楼主的家庭教育是成功的——父子之间能做到无障碍交流;无疑,楼主和孩子的选择是理智的——不盲目、不跟风,知道自己需要什么;无疑,楼主是个有大格局的人——有大格局,方才能成大气候;无疑,楼主是位正能量满满的人——懂得感恩回报、懂得传递正能量……向楼主致敬!
优佳佳 发表于 2017-5-18 20:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
非常用心的家长,谢谢分享,向你学习!

评分