中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛宝16

[灌水] 开学了,你们在孩子的箱子都塞了什么?

yangjinming 发表于 2017-2-12 19:35:55 | 只看该作者
佛宝16 发表于 2017-2-12 19:22
儿子说宿舍有三个电脑了,我问人家要不,回答这个学期不用。

我们上学期开学就带电脑了,还在寝室买了个27寸的显示器,这学期没有c语言了。看大片,学英语,看文章都用电脑的
16创+苏-飞飞 发表于 2017-2-12 19:46:07 | 只看该作者
一个大箱子,一半书一半鞋,一个书包放吃的,衣服全在身上,孩子能一个人走南去北了,长大了,带走的是爸爸妈妈的心
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-12 19:58:27 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2017-2-11 20:00
我们家明天返校,吃的东西我们给他准备了很多,但人家一样也不愿带,嫌麻烦!

:lo我也只给带了破了壳的干果,其他的都不要呢
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-12 19:59:16 | 只看该作者
亦凡 发表于 2017-2-12 10:16
家长都一个劲儿地往里塞吃的、喝的,恨不得把家里的东西都装进去。孩子就一个劲地往外拿,根本没打谱从家里 ...

本妈善解人意(主要是懒),就不给他准备吃的啦
16创+苏-飞飞 发表于 2017-2-12 20:00:28 | 只看该作者
一个大箱子,一半书一半鞋,一个书包放吃的,因午饭要在路上吃的,衣服全在身上,孩子能一个人走南去北了,长大了,我们也能放心他一人来去了,但他也将爸爸妈妈的心带走了
16创+苏-飞飞 发表于 2017-2-12 20:00:47 | 只看该作者
一个大箱子,一半书一半鞋,一个书包放吃的,因午饭要在路上吃的,衣服全在身上,孩子能一个人走南去北了,长大了,我们也能放心他一人来去了,但他也将爸爸妈妈的心带走了
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-12 20:02:14 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2017-2-12 10:32
什么都不要,嫌麻烦,偷着在玉米饼里塞了两个柿饼,

倘若什么都木有,孩子们心里也会觉得失宠的
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-12 20:03:39 | 只看该作者
铿锵玫瑰 发表于 2017-2-12 11:23
我是好话说了一堆,只带了干果和巧克力,走时我没去车站送,临走出家门扭头给我一个拥抱,有点小激动

还有拥抱啊,太好啦,我家就是小手摆动了十公分的距离,说了声,白白
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-12 20:04:30 | 只看该作者
心地善良 发表于 2017-2-12 16:03
你们都是亲妈,俺是孩子自己整理的拉杆箱,只带走了过年回家买的新衣服和要换洗过干净被罩和床单。吃的一件 ...

只要是亲妈,做啥都是对的
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-12 20:08:20 | 只看该作者
yangjinming 发表于 2017-2-12 19:35
我们上学期开学就带电脑了,还在寝室买了个27寸的显示器,这学期没有c语言了。看大片,学英语,看文章都 ...

儿子回家看了一假期的游戏和大片,把一学期的都看了。在学校还曾因玩游戏被请出电脑室了呢。估计是怕自己控制不住 ,就不要了