中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛宝16

[新闻] 盛世之音:美利坚六大群春节联欢晚会

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 22:07:44 | 只看该作者

26说到黄梅戏,大家并不陌生,并能很快的想到《牛郎织女》等代表曲目。下面就让我们共同欣赏微笑带来的《打金枝*头戴珠花压鬓齐》。

打金枝•头戴珠花压鬓齐

帅锅:稚嫩嗓音。这孩子年庚几何?是家长吗?天山人氏?也姓童?童氏后商?哦!难怪!

无解:金典的戏曲,亲切的乡音,我美了美了我醉了醉了

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 22:21:33 | 只看该作者

27电视剧《红楼梦》家喻户晓,其中的插曲《紫菱洲歌》更是情浓意切,下面请欣赏鱼羊儿为大家带来的这首歌吧!

紫菱洲歌

帅锅:第一梯队人头攒动,乌泱泱一大片,怎么个个高手呀?要评出高低非炸膛不可!因为水平难分高下!都夸又显得不真诚,不夸又忍不住,我辞职行不?不干啦!没法干啦!谁的馊主意?太刁难人啦!

无解:红楼一曲情幽幽,
         唱尽手足惜别愁。
         听罢小坐谢分享,
         群友齐欢乐心头。
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 22:28:15 | 只看该作者

28艺术来源于生活,高于生活。艺术创作者们独具慧眼,在生活中捕捉美,请欣赏本群中三朵《女人花》粒粒菜、格桑梅多、微笑为大家带来的才艺展示吧!

笑语评说

帅锅:如泣如诉的歌,活灵活现的人。当女人用心灵手巧的技艺展现精美时,你会用深爱去触踫女人花
         苏绣,摄影,干花和诗诵,展现给我们的是微妙立体层次色彩美感的佳作,这些女人是无价之宝,是人精!
         我纳闷,这稀缺的女人中的人精,竟然都在本群中,不可思议!真是不可思议

无解:女人花,女人香,女人的情深友分享,女人的细腻齐赞赏
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 22:31:48 | 只看该作者

29不夸张地说,邓丽君的歌影响着几代中国人,至今仍然无人能超越,今晚燕子将一首英文歌《Jambalaya 》献给这里的亲们,再现君迷风采!

Jambalaya        

笑语评说

帅锅:英文歌曲的演唱,才艺兼备的功底,巧舌如簧之外又透出甜美嗓音,这种女人不能惹,谁斗胆谁没命!为啥?她老公死去活来滴爱!重要的话只说一遍:谁惹谁没命!        

无解:君粉表示膜拜燕子,琴美歌甜
          we'll have big fun tonight,me oh my oh
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 22:42:25 | 只看该作者

30 云铺路,雨飞扬,声声慢,霓衣羽裳!请欣赏雨飞扬带来的《印度舞》

笑语评说

帅锅:这舞姿我以前观赏过!美的让人抓狂!我知道,会有许多女同胞产生醋意。貌美如花,身材婀娜!她占全啦!我強烈要求其所在学校开除此人!这美女老师能让学生安心学习吗?88!我吃药去,心脏承受不住啦!        

无解:雨飞扬,嫑和美妈们解释真不是30年前的视频现在播放,更嫑管帅哥们克林顿式的眼神喜庆色的鼻血还有那哈喇子那么长,美腻的,丽萍姐喊你去救场
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 22:46:17 | 只看该作者

31 京剧被视为国粹,喜兔兔演唱的京剧《梨花颂》,将带着我们穿越千年,去品味一段缠绵悱恻的爱情故事!

梨  花  颂                  

笑语评说

帅锅:梨花颂:艺高才能人胆大。人才汇集的主因是:高手较劲勇者胆。了不得呀!这京味,相当浓烈!

无解:喜喜,您这一曲,是要群友千里思啊

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 22:52:11 | 只看该作者

32你看那江河春潮涨,你看那天空春雨洒,你看那田野春风吹,你看那山岗春花放!《田野的春天》正随着爱小妍老师的美妙悠扬的歌声,来到了我们的心间!让我们与春天一起欢歌!

田野的春天

笑语评说

帅锅:欢乐的前奏,让人眼前一亮,紧接着脆甜的歌声在田野中飘荡!跳跃的节奏代表愉悦的心情!这是专业团队的节目,俺有点晕

无解:爱老师,春晚看完快看小窗,多少人私求您指导,谢谢您倾情演唱,谢谢您不吝分享

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 22:58:10 | 只看该作者

33 有着“草原音乐活化石”之称的蒙古长调,是游牧文化独特的演唱形式,其中包含怎样的感悟?请欣赏散淡老师的朗诵《蒙古长调》

鸿雁               

笑语评说

帅锅:蒙古长调:演绎语音,是需要沧桑积垫的,当我们融入意境之后,就会产生强烈的共鸣。表达爱,就得渲染气氛。别仅限于男女之爱。朗颂:有穿透力的音质让我们深度领悟诗句的魅力

无解:散淡老师:肯定有很多人和我一样会多次回放file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\432A7BEF3C2841949FFA4A3B70EDEA9E.gif  

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 23:03:25 | 只看该作者

34 匆匆!太匆匆!岁月的流转,带走了光阴的故事,在我们的心里镌刻下了无法磨灭的记忆,成为我们人生中最美好的珍藏!今天,让我们一起随着《青葱岁月》一起追溯岁月的辙印,重寻那段往日时光!

帅锅:回望自己,稚嫩单纯。那是喜爱做梦的年龄。而且都是美梦!那时候的男女个个春春四溢,貌美如花。那时候只要触动爱情,立即海誓山盟紧紧相拥。
          如今,我们苍桑了,熟透了,收获了,拥有了,尽管失去了青葱,但饱经风霜之后的笑容里,记载着我们的拥有。
          如果,我们回到当年,有机会重新选择,从这些照片中,你会选谁?
          我内心的答案有两种:拥有美满婚姻的人选内涵。婚姻中争吵不断的人选性格。而只选外貌的人没有!
          这就叫成熟。

无解:回眸青春多少感慨,抓拍现在,n年后我们再在群里展放
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 23:08:09 | 只看该作者
晚会接近尾声,无忧羊、可娜咖啡发来贺联,表达对晚会的祝贺,对大家的祝福!

下面展示给大家
上联               四海结缘欢歌笑语珍惜美好时光
下联               六群联欢雅俗共赏难忘青葱岁月
横批               喜迎佳节

上联               因儿女结缘南北东西遥寄一腔相思
下联               凭才艺入群吹拉弹唱尽展无边魅力
横批               共品青春