中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛宝16

[新闻] 盛世之音:美利坚六大群春节联欢晚会

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 21:17:07 | 只看该作者

18《羋月传》播出后不仅为我们带来了视觉盛宴,更为我们留下了两首难忘的插曲,今晚月的《西风》将为大家带来怎样的感动呢?让我们静静聆听……

西   风            

帅锅:无论忧伤还是欢乐,音乐伴奏中都离不开小提琴。无论你心情好坏,柔美歌声都会抚摸你的心弦。如歌如诉,让人久久回味!我仔细听过的感受是:她用心在歌唱,并且此曲烂熟于心。      

无解:月的深情演唱仿佛带我们看到了站在权力巅峰的芈月娓娓独白。真的是很好听file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\B0422BDBD5EC4804B3AEB87971012970.jpg

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 21:21:01 | 只看该作者

19西子湖畔,断桥之上,演绎了白娘子和许仙千古传奇的爱情故事,下面就请芥子园用一根竹笛来为大家述说这段《渡情》吧。

渡  情               

帅锅:这笛声浸透介子园当年风流倜傥之潇洒。并轻松虏获娘子之爱慕眼神!不信,大家再听一遍!哎玛很强的诱惑力!file:///D:\Documents\Tencent Files\361996091\Image\Group\FWM9RVZLI8_GHZ@7MJE}7%E.jpg

无解:十年修的共此群
      百年修的同笑谈
      若是千啊年啊有造化
      六群齐欢看春晚

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 21:25:44 | 只看该作者

20孩子是父母的希望,孩子是家庭的未来,每位父母都希望自己的孩子有个无悔的青春,那么孩子又是怎样想的呢?天道的儿子向我们这些为人父母者道出了心声……《青春万岁》!

青春万岁

帅锅:只有经历过磨难,才会体会青春的珍贵。我们如今回眸:立刻会留恋辗转,因为美好的瞬间,都历历在目,笔触所指,娓娓流长。诗,是一种诉说,有触碰才会有共鸣!

无解:孩子,不要说朗诵了,就你这笑颜,叔叔阿姨就暖了醉了化了。孩子,你们有时间有力量有信念,我们最期盼最欣慰的就是你们青春无憾无悔,天高任鸟飞
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 21:39:09 | 只看该作者

21莱茵河畔异域风情,谱写着公主式的恋爱童话!燕归来的粤语歌《莱茵河之恋》,将给大家一个清心的意境哦!

莱茵河之恋

帅锅:脆生生,柔顺顺,隔壁老李都爱听。风情万种之外透出自信,格外魅力。广东话,曾经风靡东南亚,这在中国绝无仅有。万山千山总是情,霍元甲,……自豪吗?当然自豪!绝对!

无解:我想学会用粤语讲三个字:我爱你
          可事实上我也会说三个字:母鸡啊file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\07CA2A1E69244603AE4E5233F67D14F3.jpg
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 21:42:38 | 只看该作者

22《花为媒》是评剧的经典曲目,讲述的是我国古代两对青年美好的爱情故事,下面请瑜儿带着大家一起来回顾吧!

花为媒

帅锅:象河北平调?喜欢!灰常喜欢!啥?喜欢她?俗不?当然是喜欢她唱的这曲!这曲色彩艳,味道浓,独特风格,更重要的是:稀缺!   

无解:说咱心不灵手不巧身段不苗条,王俊卿啊,听了我唱歌知道我才艺双全了吧,阮妈,带我回绣房,让他看咱背影心尖儿疼……

16杰杰 发表于 2017-2-6 21:42:58 | 只看该作者
科大娃娃优秀,科学家亦多才多艺
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 21:46:15 | 只看该作者
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 21:48:11 | 只看该作者

23送去我的歌声,留下你的微笑,由清泉演唱的《歌声与微笑》飞向海角、飞向天涯,流进心田滋润着遍地春花 !

歌声与微笑            

帅锅: 歌声微笑:收放自如,是歌唱技巧中的天赋发挥!许多人的平铺直叙的歌唱方式阻碍了音效。音乐薰染之后的醉美表达是最能打动人的!爱好音乐的人都有一种潜在的气质:叫高贵

无解:清泉你的歌飘进我的耳
          清泉你的节奏留下
          现在现在的我们
          正在跟着你唱
          正在跟着你唱

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 21:55:53 | 只看该作者

24生活像一杯酒,生活像一首老歌!生活给人带来太多感悟,也给人留下许多美好的回忆。善于捕捉生活中的美,《做最美好的自己》,让我们一起走进牛兔诗一样的生活!

做最美好的自己

帅锅:生活品质不是仅靠钱财换取的。有什么样的思维,才会产生什么样的生活品质!羡慕别人之后赶紧充实自己。巧夺天工是表达臣服心情的,但,追求不能停顿。因为我们所有的努力只围绕两个字:幸福!不是吗?赞叹吧!看一看除了工作之外的家长的才艺!这样的家长挤在我们中间,我们也感受到两个字:幸福!   

无解:生活里远方和诗当然精彩,我们的日子要过的每天都不苟且,享受在每一个细节

楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-6 22:04:47 | 只看该作者

25.在我们群里有一对情深伉俪,走过初恋,共经风雨,执手相携。今天红丝带和丢失的豆豆用歌声传递了他们彼此爱恋心声,让我们一起倾听这首《东方之珠》。

东方之珠

帅锅:夫妻合唱是这春晚最耀眼的节目。珠:珠联璧合!这么持久的婚姻中依旧情趣,真是幸福满满!
        不用评价歌声是否动听,而评价这夫唱妇随的动人情景,要获奖的话,一定是最美夫妻和睦奖!      

无解:科大少创同班家长发来贺电:红丝带和丢失的豆豆荣获春晚最佳夫妻档file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\4149A9DCBF5147D6B58E319C589D404B.jpg