中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 亲爱的,你的G点够追女生吗?

佛宝16 发表于 2017-1-19 14:55:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如风             我家总成绩3.47,后面还有机会吗?
凯爸             大大的有
可风             有,发包
如风             前辈这么说我就安心了
                  小棉袄不错,机会很多的
如风      小棉袄不要太拨尖,会吓倒我们西服的
如风              嗯嗯太拔尖以后难嫁,中不溜丢就最好了
可风              剩女都是成绩太好的
                  3.47就是拔尖好不
一叶一世界     成绩好的,别人不敢追
                  能拔尖也不要出溜下去
如风              啊?这不算吧?
可风              3.47还可以接受,再高无法接受了
如风              我以为3.7起才算高
                 据说在科大找西服,要3.8才可以
          这学期这指标达不到,下学期再努力
          神规定
                 理想总是要有的,万一实现了呢
可风              4.04.0才是10%,女的在科大还没占10%呢,所以低于4.0的就不要想小棉袄了
如风              闺女班上的3.94.1的同学在群里互相哀叹没考好
                 这些人还想考多少,4.1还没考好
如风             她读聊天记录我听,笑死了
如风             嗯,底子不一样,目标不一样
飞飞            会有红包发吗?安慰我们中下水平的
                大一上是个调整期,家长和孩子都需要冷静对待,出现问题慢慢解决,付出努力就
      会有回报的,家长做好孩子的后盾,关键还是靠孩子自己的意识和态度,相信能考
      进来就能很好的走出去,新年定个小目标(佛宝曰:比如4.0?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
我心飞扬 发表于 2017-1-19 15:05:55 | 只看该作者
哈哈,怪不得俺家单身狗……

评分

楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-19 15:09:42 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2017-1-19 15:05
哈哈,怪不得俺家单身狗……

俺家没敢在科大找,先在高中定了一个
盈袖暗香 发表于 2017-1-19 17:32:28 | 只看该作者
佛宝16 发表于 2017-1-19 15:09
俺家没敢在科大找,先在高中定了一个

你家情商高,先下手为强,

评分

16杰杰 发表于 2017-1-19 17:33:57 | 只看该作者
科大是比例失调比较明显的高校,小棉袄很稀缺

评分

yangjinming 发表于 2017-1-19 18:08:15 | 只看该作者
我决定一直在科大群里混着,等着,等到一个07年的小猪西服为止

评分

笑春风 发表于 2017-1-19 20:48:12 | 只看该作者
照这个标准,俺家可以有了

评分

闲庭漫步 发表于 2017-1-19 20:56:15 | 只看该作者
笑春风 发表于 2017-1-19 20:48
照这个标准,俺家可以有了

牛娃!恭喜!恭喜!
闲庭漫步 发表于 2017-1-19 20:57:58 | 只看该作者
据说科大的小棉袄和羽绒服,都找gpa高的学神、学霸,以便将来双飞!

评分

爱相随 发表于 2017-1-19 21:39:10 | 只看该作者
俺们家情商5.0,能找到小棉袄吗~~

评分