中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬日阳光

[亲情实录] 不去看孩子

滤岛 发表于 2010-9-16 09:42:01 | 只看该作者
我们不是新生家长了,但也想孩子!可是我这个假期也决定不去不去看他。。。。。。
水之美 发表于 2010-9-16 11:06:23 | 只看该作者
每件事情总有个适应的过程,就让我们家长和孩子一起成长吧!
wmj2010 发表于 2010-9-16 11:08:52 | 只看该作者
有同感,儿子上科大不到1个月,我们感觉生活当中好象缺了点什么似的,其实在高中阶段他也是住校的,一两个星期回家一次,上了大学觉得什么都变了,很想念!去了怕打扰他,加上儿子也不太赞成。
忘忧草 发表于 2010-9-16 12:15:45 | 只看该作者
我们孩子都已是大三了,还没去看过他一次,是不是有点那啥
xujunsd 发表于 2010-9-16 13:19:24 | 只看该作者
有同感,儿子上科大1个月了,我们感觉生活当中好象缺了点什么似,不过也挺充实,我们不就是因为想孩子关系孩子才上的家长论坛。
其实我很感谢家长论坛的,是它把我们这些家长联系到一起的,让我们了解中科大,了解孩子的情况,了解孩子的未来发展,总之我知道了许多我们以前不知道的东西,把我们和中科大紧紧的联系到一起。
现在,我们没定下了去不去,因为看得值班情况。
susanfeng 发表于 2010-9-16 15:13:24 | 只看该作者
我也想趁中秋节假日去看我儿子, 后来想还是不要去了, 我们不能干涉孩子太多, 让孩子自然地成长吧.
902896 发表于 2010-9-16 16:18:04 | 只看该作者
11月初,我们家长有个年会,是家长聚会,到时来吧。
风铃草 发表于 2010-9-15 14:11

是啊,书记说的没错哦!一举两得!
 楼主| 冬日阳光 发表于 2010-9-16 18:43:36 | 只看该作者
期待着家长年会,不仅希望在年会大家可以见见面,交流一下,更希望在年会上大家可以探讨一下怎么让我们的孩子发展的更好,能有些具体的举措。科大每个孩子的成才成功都是我们的期望,科大每个孩子发展也都为自己孩子的发展创造了更好的环境。我们应该能为孩子做点什么的。期待着!!
淡雅 发表于 2010-9-16 19:04:49 | 只看该作者
看过了,还得走~~~就是滴,能不走吗~~~
902896 发表于 2010-9-16 19:12:57 | 只看该作者
看过了,还得走~~~就是滴,能不走吗~~~
淡雅 发表于 2010-9-16 19:04

哈哈,你这老科学家也开始念儿了