中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年第六游:9月坝上草原7日行(3)——23日乌兰布统草原之小红山与杨树背!

查看数: 5775 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-24 14:18

正文摘要:

本帖最后由 紫罗兰 于 2016-11-24 14:24 编辑         9月22日(坝上草原之旅D3):这一天总的来说运气不错,早上8点不到我们就出发了,开始天有点儿阴,但是很快就晴了……而且越 ...

紫罗兰 发表于 2016-11-24 20:43:13
为了不损失分分,俺先将此帖做关闭处理了。。。。
紫罗兰 发表于 2016-11-24 20:40:21
1500粤星月 发表于 2016-11-24 14:58
回帖能复制过去就行了。分分没就没了吧。沙发没坐上也没关系,以后再抢。

好的,谢谢!那我就将这个帖子删了哈。。。
1500粤星月 发表于 2016-11-24 14:58:02
紫罗兰 发表于 2016-11-24 14:42
哎呀,刚才俺看在新帖发表里面找不到,俺又重新发了一遍,准备把这篇删了,怎么办?浪费你的3分了,你 ...

回帖能复制过去就行了。分分没就没了吧。沙发没坐上也没关系,以后再抢。
紫罗兰 发表于 2016-11-24 14:43:19
大家先别在这里加分了哈,发重了,这个计划删除
紫罗兰 发表于 2016-11-24 14:42:10
1500粤星月 发表于 2016-11-24 14:37
秋天的草原,草黄了,树黄了,天地辽阔,蓝天更蓝,白云也悠然!
跟着兰姐过眼瘾,是一大享受啊!
我坐上 ...

哎呀,刚才俺看在新帖发表里面找不到,俺又重新发了一遍,准备把这篇删了,怎么办?浪费你的3分了,你去换个地方坐沙发吧,可以复制你的回帖过去
1500粤星月 发表于 2016-11-24 14:37:30

秋天的草原,草黄了,树黄了,天地辽阔,蓝天更蓝,白云也悠然!
跟着兰姐过眼瘾,是一大享受啊!
我坐上沙发了吗?

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-22 03:16 , Processed in 1.710157 second(s), 24 queries .