中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: 盈袖暗香

[原创] 七大聚会让论坛版主从网络走到现实

爱相随 发表于 2016-11-23 10:59:48 | 只看该作者
15数+皖-彬彬 发表于 2016-11-22 11:53
七大602,似在眼前,此生最美好的记忆!

终于见到转过身来的彬彬了,网络畅谈已久,你为七大做出了默默的贡献,为你点赞~~
爱相随 发表于 2016-11-23 11:06:19 | 只看该作者
1500粤星月 发表于 2016-11-23 10:50
爱相随,多好的名字!人如其名,友爱、随和,有幸坐在你附近,所以牢牢记住你了!

我记性差,好多见过一面的人都记不住,只有这样坐一起相聚才记得清,而且有照片留存,会一直记得的~~
心地善良 发表于 2016-11-23 12:35:02 | 只看该作者
爱相随 发表于 2016-11-23 10:49
千年等一回,只为这一聚~~

有千年吗?太夸张了吧
15数+皖-彬彬 发表于 2016-11-23 14:12:06 | 只看该作者
爱相随 发表于 2016-11-23 10:59
终于见到转过身来的彬彬了,网络畅谈已久,你为七大做出了默默的贡献,为你点赞~~

谢谢!没惊吓到您吧?
馨远悠悠 发表于 2016-11-23 14:20:32 | 只看该作者
暗香版主:读着你饱含情感的文章,看着一张张笑容灿烂的面孔,你,你们已经驻进了我的心里!你、你们的热情感染着我,传递给大家的不仅仅是科大一家亲的欢乐,更有大爱和正能量。我爱你们!向你们致敬!永远追随你们前行!同时,我也感谢你、你们在论坛里对我的帮助!更期望八大与你们相约!

评分

紫罗兰 发表于 2016-11-23 15:04:42 | 只看该作者
爱相随 发表于 2016-11-23 09:43
把这个机会留给兰姐吧,她在下面的楼里会发的~~

你这都69楼了还说俺会在下面楼里?明明俺在你楼上61楼已经发了好吧?昨天看你不动俺只好替你把这事儿干了。。。
紫罗兰 发表于 2016-11-23 15:12:29 | 只看该作者

受超板委托,俺再来补充几张论坛帅哥美女版主们的七大合影照片。。。。。

20161119 七大版主聚会1(亦凡无忧羊西风).jpg (146.95 KB, 下载次数: 367)

20161119   七大版主聚会1(亦凡无忧羊西风).jpg

20161119 七大版主聚会2(亦凡无忧羊快乐鱼西风).jpg (139.37 KB, 下载次数: 371)

20161119   七大版主聚会2(亦凡无忧羊快乐鱼西风).jpg

20161119 七大版主聚会3(赛木兰无忧羊快乐鱼).jpg (180.97 KB, 下载次数: 353)

20161119   七大版主聚会3(赛木兰无忧羊快乐鱼).jpg

20161119 七大版主聚会4(...).jpg (173.02 KB, 下载次数: 364)

这个网名俺还认不太全,欢迎大家提供线索,俺再补上。。。。

这个网名俺还认不太全,欢迎大家提供线索,俺再补上。。。。

20161119 七大版主聚会5(青鸟快乐鱼).jpg (90.49 KB, 下载次数: 367)

20161119   七大版主聚会5(青鸟快乐鱼).jpg

20161119 七大版主聚会6(欢迎大家补充网名).jpg (123.03 KB, 下载次数: 361)

20161119   七大版主聚会6(欢迎大家补充网名).jpg

评分

庞清明 发表于 2016-11-23 18:52:46 | 只看该作者
顶起来,为科大

评分

海上西风 发表于 2016-11-23 18:55:38 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2016-11-23 15:12
受超板委托,俺再来上传两张论坛大帅哥大美女版主的七大合影。。。。。好羡慕。。。。

你好像发了2遍了吧?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-23 20:26:13 | 只看该作者
cbb 发表于 2016-11-22 21:44
楼主,你是个才女,又是个大美人,还有个才子相配,再加上那么多好朋友,所以我说你太爽了,很嫉妒你哦,哦 ...

哈哈,你太抬举我了。
只要有真诚的心,都可以交往很多好朋友的