中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: 盈袖暗香

[原创] 七大聚会让论坛版主从网络走到现实

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-22 20:27:50 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-11-22 18:27
孩子去年一开学就被地空的宣传给吸引了,入学考试后直接进了地空英才班。

你家孩子真棒,祝愿孩子放飞梦想,展翅高飞
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-22 20:31:02 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2016-11-22 18:56
老主任好,不是吃喝玩乐,是在增进感情呢。那晚俺激动的都没吃饱。

是啊,我那晚基本也是什么都没吃,就知道拉呱喝酒照相了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-22 20:32:04 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-11-22 19:27
匆匆一别,没能尽兴;期盼八大,弥补遗憾!

好的,相约八大,不见不散
cbb 发表于 2016-11-22 21:19:51 | 显示全部楼层
楼主真太爽
笑春风 发表于 2016-11-22 21:27:19 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-11-22 14:58
从六大的203到七大的602~~

哟,怎么改词了,怎么两眼泪汪汪,都笑开花了,最多就是笑出了两眼泪吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-22 21:33:51 | 显示全部楼层

“楼主真太爽”,你这是啥意思?怎么看不懂呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-22 21:34:32 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-11-22 21:27
哟,怎么改词了,怎么两眼泪汪汪,都笑开花了,最多就是笑出了两眼泪吧

鱼姐说他摊上大事了,所以他怕了
cbb 发表于 2016-11-22 21:44:08 | 显示全部楼层
楼主,你是个才女,又是个大美人,还有个才子相配,再加上那么多好朋友,所以我说你太爽了,很嫉妒你哦,哦,不好意思,是羡慕哦

评分

吴带当风 发表于 2016-11-22 22:01:17 | 显示全部楼层
明年八大再相约,我们在此发出邀请帖,欢迎您们各位版主明年此时再畅叙

评分

紫罗兰 发表于 2016-11-22 22:09:15 | 显示全部楼层

暗香的此帖太给力了,是俺盼望已久的了,先点个大大的赞。。。。。七大虽然俺没有亲临现场,但是俺一直在后方时刻关注着,你们每发一张照片俺都认真记忆,无奈你们那两天太忙了都无暇俺的提问,现在终于可以在你的这篇帖子里慢慢记忆一下各位久闻大名的版主们了,太好了,谢谢。。。。。期待补充更多的精彩照片(就像当年俺的五大年会帖子一样,将名人们都给大家展现出来)。。。。

评分