中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: 盈袖暗香

[原创] 七大聚会让论坛版主从网络走到现实

爱相随 发表于 2016-11-24 21:09:20 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-11-24 21:04
还扶着墙出去呢,还三中全会呢。
既生瑜何生亮,既然要摄像又为何说要扶着墙出去,现在好了,两下都得罪 ...

本来就想喝点豫青鸟的葡萄酒,后来非让喝白酒,只好两中全会了,后来他们又开了几瓶啤酒,我的机会来了,总算是完成三中全会了, 还没有扶墙,多好,一举多得~~
紫罗兰 发表于 2016-11-24 21:14:03 | 只看该作者
16杰杰 发表于 2016-11-24 19:10
斑竹们原来还有特权啊可以看到原版,还可以

这不是什么特权,俺们说的是去年俺们六大期间在酒店拍的照片。。。。
爱相随 发表于 2016-11-24 21:14:25 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-11-24 21:08
我也都没去,20日上午去了大蜀山,中午吃饭一直聊到下午快四点,然后陪孩子去吃饭,校园都没逛上,感觉时 ...

我还是趁着早上的时间去学校溜达了一圈,天还不是很亮,拍了几张片子压压慌,中午的工作餐和版主餐都不去了,陪儿子去吃个饭,下午又陪他去万达转了转,可惜没有买到东西,到旁边的天鹅湖时也是雾蒙蒙的,没有看到全貌,留着以后有机会慢慢看吧~~
紫罗兰 发表于 2016-11-24 21:15:02 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:00
已经领教了,老把俺家小棉袄往外推销

看来已经把6群的八卦精神发扬出去了。。。
紫罗兰 发表于 2016-11-24 21:25:17 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-11-24 20:10
大合影已经加上去了,片片也发给你了,不知道是不是原片

看到你加的大合影了,其实两张是一样的,留一张就行了。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-24 21:33:23 | 只看该作者
爱相随 发表于 2016-11-24 21:09
本来就想喝点豫青鸟的葡萄酒,后来非让喝白酒,只好两中全会了,后来他们又开了几瓶啤酒,我的机会来了, ...

都在偷懒,西风一小壶白酒,喝到最后还剩半壶,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-24 21:34:38 | 只看该作者
爱相随 发表于 2016-11-24 21:14
我还是趁着早上的时间去学校溜达了一圈,天还不是很亮,拍了几张片子压压慌,中午的工作餐和版主餐都不去 ...

去年年会时我去天鹅湖就是雾蒙蒙的,合肥要是能碰上个晴天,就是中大奖了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-24 21:35:18 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2016-11-24 21:15
看来已经把6群的八卦精神发扬出去了。。。

哈哈,羊头一直乐此不彼
大别山老朱 发表于 2016-11-25 10:32:34 | 只看该作者
爬了178层楼,终于看完!属于7大总结性的帖子!干货很多,受益匪浅!7大的成功举办得益于许许多多科学家们无私奉献,科大的家长年会让许多C9高校羡慕嫉妒“恨”

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-25 14:02:56 | 只看该作者
大别山老朱 发表于 2016-11-25 10:32
爬了178层楼,终于看完!属于7大总结性的帖子!干货很多,受益匪浅!7大的成功举办得益于许许多多科学家 ...

谢谢老朱的厚爱,难为你爬这么高的楼了