中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!

七大的隐形福利,您知道吗

闲庭漫步 发表于 2016-10-15 12:12:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

七大的报名工作正在紧张有序的进行,截至昨晚8点,报名人数已近400,江南春最多只能容纳1000人哦,没报名的科学家,抓紧时间啦!
      好啦,言归正传,亲们,你们报名时想到过隐形福利了吗?
      一人参会200元,两个人350,加一个孩子总共只要430,定个宾馆标间(一人和两人的钱是一样的),亲人团聚,其乐融融;无疑,一家三人参会,最划算。
      不过,省点小钱不是主要的,主要的是,周末两口子一起参会,既可以听报告了解孩子的学业规划(分论坛的报告,两人可以分头去听,一个人就没有分身之术喽!)又可以会网友畅谈友情;既可以增进亲情,又可以收获友情,没准带孩子聚会,还能帮孩子收获爱情呢(这样,你就赚大了!);有心的科学家,还可以和同班的其他家长相约,一起邀请班主任或教秘晚上一起进餐,通过和老师交流,进一步了解孩子的学习、生活情况,还可以通过老师对科大各部门的工作提出建议。看孩子、听报告、会网友、见班主任,一举多得;探亲旅游、放松心情,体会不一样的生活,结识不一样的朋友,收获多多;差点忘了,晚会现场将会异彩纷呈、惊喜连连(先爆一点料:有貌若天仙的美妈主持人,有吸人眼球的美妈旗袍秀,有帅爸的书法一绝,有……不能再说了,节目组的人知道了,我死定了);参会家庭还有纪念礼物相送哦……
    怎么样,上面的诸多隐形福利,您想到了吗?面对多重福利,您心动了吗?心动就赶紧行动吧!

当然,拥有上面的诸多福利,前提是早早报名哦!否则的话,您有可能被安排和陌生的人同桌,会很孤独、很尴尬的哦!最惨的是,报名截止后,一切都晚了(去年报名截止后就出现很多人找报名组的组长开后门,结果还是有人不能如愿参会的情况)……
         提前报名,福利多多!机不可失、失不再来,别犹豫了,带着您的爱人、约起您的老乡和群友,抓紧时间报名缴费、准备享受福利吧!

金秋校园景色美,孩子在想您;精彩七大福利多,嘉宾在等您!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
来自 30#
桃源居士 发表于 2016-10-22 08:50:44 | 只看该作者

很久没来论坛了,都“七大”了,仿佛“一大”还在眼前,那是第一次,一切都在尝试摸索中,现在是越来越有规模,趋于完美,祝贺“七大”完满成功!祝贺年轻的“科学家”们!!!!太油菜花了!

评分

来自 31#
长安 发表于 2016-10-22 10:06:19 | 只看该作者
老科学家祝七大开成一个和谐的大会!创新的大会!圆满的大会!

评分

zhulinfeng13956 发表于 2016-10-15 12:28:32 | 只看该作者
才女脑洞大开,高招迭出,晓之以情,动之以理,当然,最最最重要的有着一颗晶莹剔透的服务广大科学家的爱心!为若水加油,为木兰会长加油!

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-10-15 12:46:01 | 只看该作者
zhulinfeng13956 发表于 2016-10-15 12:28
才女脑洞大开,高招迭出,晓之以情,动之以理,当然,最最最重要的有着一颗晶莹剔透的服务广大科学家的爱心 ...

为缥缈点赞!也为所有支持、参与七大的科学家们点赞!你们是好样的!七大有您,一定会更精彩!
秋叶hxx 发表于 2016-10-15 18:32:30 | 只看该作者
赞才女思维方式

评分

心地善良 发表于 2016-10-15 18:50:37 | 只看该作者
科学家们赶快报名领七大的福利啦。

评分

海之女 发表于 2016-10-15 19:30:08 | 只看该作者
七大福利大大的有,快来参加吧!

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-10-15 20:43:13 | 只看该作者

姐姐一定要过来捧场哦!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-10-15 20:44:21 | 只看该作者
海之女 发表于 2016-10-15 19:30
七大福利大大的有,快来参加吧!

是啊,大家快来七大领取大礼包吧!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-10-15 20:45:23 | 只看该作者
心地善良 发表于 2016-10-15 18:50
科学家们赶快报名领七大的福利啦。

是啊,大家快快来把福利领回家吧!
樱樱 发表于 2016-10-15 21:19:36 | 只看该作者
祝福七大,祝福大家!

评分