中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: yangjinming

七大开始报名喽,你还在等什么

闲庭漫步 发表于 2016-10-10 18:37:08 | 只看该作者
参见年会,见证经典、定格永恒!参见年会,开阔眼界,结交益友——看孩子、听报告、会网友,一举多得!一次错过,追悔莫及!亲,你还不快快行动吗?

评分

紫罗兰 发表于 2016-10-11 00:18:30 | 只看该作者
还没有参与过科大年会的家长们一定要积极的参与呀。。。。

评分

15数+皖-彬彬 发表于 2016-10-11 08:18:14 | 只看该作者
年会传承,经典永恒!16科学家将受益满满......

评分

心地善良 发表于 2016-10-11 14:50:36 | 只看该作者
806342654 发表于 2016-10-10 10:39
都在强调15、16 好像这届不带13、14的玩了

非常欢迎13级的家长报名哦,我时刻在等待着你们(我负责6群的报名)。

评分

秋叶hxx 发表于 2016-10-11 20:50:48 | 只看该作者

参加年会,开阔眼界,结交益友
赛木兰 发表于 2016-10-12 07:56:27 | 只看该作者
期待年会中有您,让我们七大见......
 楼主| yangjinming 发表于 2016-10-12 10:27:41 | 只看该作者
【今天距七大开幕还有 38天!】
全体科学家翘首以待的中科大家长论坛第七次年会即将在11月19-20日召开!
——科学家们,踊跃报名参加吧!
参加七大,当面聆听学校领导介绍科大教学与发展成绩,亲见科大变化;
参加七大,全面了解学校教学教务信息,了解历届学子深造与就业去哪;
参加七大,与孩子所在学院领导面对面对话,研讨培养方案与学业规划;
参加七大,就家校无缝交流建言献策,听牛娃介绍成长轨迹分享心里话;
参加七大,与论坛Q群大咖零距离接触,和神交已久的科学家把酒品茶;
参加七大,欣赏多才多艺科学家精彩表演,让友情走出虚拟在现实开花;
参加七大,给想念已久的孩子一个惊喜,一起啦啦学习与生活不再想家……
来吧,报名参加七大,莅临科学家们的盛会,参与科大家校教育嘉年华!
来吧,让我们一起走近科大,走进七大!抓紧报名缴费11月相约去看娃!

地空的科学家们,七大报名开始了,请自行下载“七大报名表”,填写相关内容,并请将报名表和汇款凭证截图小窗发送15地+浙-5180。
亲,约吧!11月19—20,蜗壳东区礼堂,不见不散!
trueturn 发表于 2016-10-13 17:03:56 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
本立道生 发表于 2016-10-14 17:42:53 | 只看该作者
参加年会,是孩子大学期间,家长与学校难得的一次亲密而全面的接触
吴带当风 发表于 2016-10-14 22:57:31 | 只看该作者
出席七大,见证孩子成长!相聚校园,共建一流科大!