中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!

七大开始报名喽,你还在等什么

大报名开始(物院)(16物+吉-哈神

物院的科学家们,七大报名开始了,请自行下载“七大报名表”,填写相关内容,并请将报名表和汇款凭证截图小窗发送报名组服务人员:
15级家长请小窗15物+桂-小草(qq:422966009)16级家长请小窗16物+吉-哈神(qq:404246075).
在那金色的秋天里我们一起去七大,去看看孩子三个月的变化;我们一起去和真的科学家对话,好好帮孩子把大学四年来规划;
我们一起去吸取老科们优秀孩子的成功经验;
我们一起去见见神聊已久的网友们的风采;
我们一起去感受科大的魅力!

我们一起去感受论坛的凝聚力!

七大报名开始(数院)(15数+皖-彬彬)

数院的帅爸靓妈们:
大家好!秋风送爽,丹桂飘香,众所期盼的科大家长论坛----2016年会(七大)已经开始接受报名。请各位帅爸靓妈们自行下载“七大报名表”,填写相关内容,并请将报名表和汇款凭证截图小窗发送报名组服务人员:15级家长请小窗15数+皖-彬彬(QQ:1452469318),16级家长请小窗16数+京-蓓(QQ:43793765)。
带上您的家人,带上您的热情,带上您的牵挂和思念,来吧,相约科大!来吧!相约七大!

七大报名(地空)(15地+浙-5180)

地空的科学家们,七大报名开始了,请自行下载“七大报名表”,填写相关内容,并请将报名表和汇款凭证截图小窗发送与我15地+浙-5180。
亲,约吧!11月19—20,蜗壳东区礼堂,不见不散!

七大报名(信院)(16信+粤-云舒

亲爱的信院科学家们,众所期盼的“科大家长论坛”~~2016年会(七大),开始报名了。请各位科学家们自行下载“七大报名表”,填写相关内容,并请将报名表和汇款凭证截图,小窗报名组服务人员,15级信院家长请小窗给:15信+浙+凯爸(qq:1585963249);16级请小窗给:16信+粤-云舒(qq:1390909003)。来吧,相约科大,相约七大。11月19~11月20,不见不散!

七大分论坛解读(15信+浙+凯爸

解读分论坛:对学院本科4年的解读;针对学生从大一到大四学习生活情况的阶段性分析;所修院系发展方向、现状分析;本院历年毕业生出国、国内读研、就业等数据分析;院领导总结,祝七大圆满成功。//一般情况下就这5点

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
来自 10#
亦凡 发表于 2016-10-10 16:55:11 | 只看该作者
参加年会,是家长四年科学家体验中的一件大事,一份铭记在心的喜悦,一份时时想起的回味。

评分

来自 11#
闲庭漫步 发表于 2016-10-10 18:37:08 | 只看该作者
参见年会,见证经典、定格永恒!参见年会,开阔眼界,结交益友——看孩子、听报告、会网友,一举多得!一次错过,追悔莫及!亲,你还不快快行动吗?

评分

来自 17#
 楼主| yangjinming 发表于 2016-10-12 10:27:41 | 只看该作者
【今天距七大开幕还有 38天!】
全体科学家翘首以待的中科大家长论坛第七次年会即将在11月19-20日召开!
——科学家们,踊跃报名参加吧!
参加七大,当面聆听学校领导介绍科大教学与发展成绩,亲见科大变化;
参加七大,全面了解学校教学教务信息,了解历届学子深造与就业去哪;
参加七大,与孩子所在学院领导面对面对话,研讨培养方案与学业规划;
参加七大,就家校无缝交流建言献策,听牛娃介绍成长轨迹分享心里话;
参加七大,与论坛Q群大咖零距离接触,和神交已久的科学家把酒品茶;
参加七大,欣赏多才多艺科学家精彩表演,让友情走出虚拟在现实开花;
参加七大,给想念已久的孩子一个惊喜,一起啦啦学习与生活不再想家……
来吧,报名参加七大,莅临科学家们的盛会,参与科大家校教育嘉年华!
来吧,让我们一起走近科大,走进七大!抓紧报名缴费11月相约去看娃!

地空的科学家们,七大报名开始了,请自行下载“七大报名表”,填写相关内容,并请将报名表和汇款凭证截图小窗发送15地+浙-5180。
亲,约吧!11月19—20,蜗壳东区礼堂,不见不散!
806342654 发表于 2016-10-10 10:39:02 | 只看该作者
都在强调15、16 好像这届不带13、14的玩了

评分

楼主| yangjinming 发表于 2016-10-10 10:41:29 | 只看该作者
806342654 发表于 2016-10-10 10:39
都在强调15、16 好像这届不带13、14的玩了

哪能不带前辈们啊,这是9群里面的宣传,我直接上传了
盈袖暗香 发表于 2016-10-10 11:23:53 | 只看该作者
哈哈,建议把帖子中的15、16去掉,要不让我们14级的情何以堪,

评分

无忧羊 发表于 2016-10-10 11:40:40 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-10-10 11:23
哈哈,建议把帖子中的15、16去掉,要不让我们14级的情何以堪,

已修改!

评分

樱樱 发表于 2016-10-10 13:37:21 | 只看该作者
组织者辛苦了,祝福七大!

评分

楼主| yangjinming 发表于 2016-10-10 14:13:05 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2016-10-10 11:23

不好意思,是我想的不周到
 楼主| yangjinming 发表于 2016-10-10 14:14:07 | 只看该作者

谢谢羊头,给您添麻烦了
 楼主| yangjinming 发表于 2016-10-10 14:14:58 | 只看该作者
樱樱 发表于 2016-10-10 13:37
组织者辛苦了,祝福七大!

七大要大家一起努力才能成功