中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] (原改名帖)修改论坛用户名在这里跟帖【关闭】

关闭 [复制链接]
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-8-1 23:19:54 | 只看该作者
540915011 发表于 2014-8-1 22:30
坛主你好,我原来注册的用户名:晨曦(江苏的),绑定的qq号码是540915011,因密码忘记又重新注册了用户名: ...

刚才又查了一下,有个苏一晨曦,应该是你的。

这个号如果你绑定了qq的话,用QQ登陆的方式,直接用qq的账号密码就可以登陆了,能上登陆qq,就能登陆论坛账号的。

如果你已经登陆了qq聊天软件,点击用【qq账号登陆】后,再直接确认(不用输入任何内容)即可登陆论坛账号的。

这2个帐号,你只能取一个,也只能有一个绑定qq,(另一个要先自行解绑)。操作并不复杂,在设置里看看就会了。

只是你必须决定,选用哪 一个。
头上飞过红蜻蜓 发表于 2014-8-1 23:45:42 | 只看该作者
正版听风者 发表于 2014-8-1 23:08
小红章到底有啥用?

该怎么答复呢?说用处起码是能答复“小红章到底有啥用?”,可以不?
我心飞扬 发表于 2014-8-2 16:05:14 | 只看该作者
正版听风者 发表于 2014-8-1 23:08
小红章到底有啥用?

论坛里的身份证,有些地方进门要验证
496464535 发表于 2014-8-3 08:30:02 | 只看该作者
摊主,俺原来叫496464535,现在现改名叫:鄂勒哲依忒木尔额尔克巴拜礼天隆运定统建极英睿钦文显武大德宏功至仁纯孝章涛声依旧.行吗?
14物小溪水 发表于 2014-8-3 10:42:54 | 只看该作者
烦请坛主将“过眼云烟”改名为“14物小溪水”,谢谢!
我心飞扬 发表于 2014-8-3 21:49:21 | 只看该作者
496464535 发表于 2014-8-3 08:30
摊主,俺原来叫496464535,现在现改名叫:鄂勒哲依忒木尔额尔克巴拜礼天隆运定统建极英睿钦文显武大德宏功至仁 ...

你确定没错?           
496464535 发表于 2014-8-4 07:29:44 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-8-3 21:49
你确定没错?

改成这个名字有问题吗?很困难吗?
旭日永东 发表于 2014-8-4 11:44:41 | 只看该作者
坛主您好,能否将我的名字“beijingyongdong"改成我的QQ群中的昵称”旭日“或”旭日东升“?这样我就和QQ群中的昵称一致了。谢谢!
Passone100252 发表于 2014-8-4 13:19:36 | 只看该作者
大宋水师,你好!请将"passone100252"用户名更改为"看党报的人!",保持与QQ同名,谢谢!
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-8-4 14:34:21 | 只看该作者
496464535 发表于 2014-8-3 08:30
摊主,俺原来叫496464535,现在现改名叫:鄂勒哲依忒木尔额尔克巴拜礼天隆运定统建极英睿钦文显武大德宏功至仁 ...

俺没什么意见,只要你愿意每次登陆论坛时,都把这一长串名字输一遍。