中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六一

[7周年庆] 爱之所依——孩子与科大

盈袖暗香 发表于 2016-6-7 08:41:27 | 显示全部楼层
有主见的小男子汉,祝愿前途似锦!
盈袖暗香 发表于 2016-6-8 08:59:53 | 显示全部楼层
六一 发表于 2016-6-7 22:34
我在想有如此优秀的父母,小暗香想不优秀都难。

能进入科大的孩子都是优秀的孩子,父母都是优秀的父母,
看了你的两篇帖子,文笔很好,以后多来论坛发帖、回帖吧,会让自己得到更多的快乐的
盈袖暗香 发表于 2016-6-8 14:15:09 | 显示全部楼层
六一 发表于 2016-6-8 13:34
孩子高中去县城读的,每个周末我都会煮些好吃的用保温罐送给他,陪他聊会,起初孩子心疼我辛苦不同意,我 ...

谁说水平差?真情实感的流露,最能引起共鸣,看看这么多人参与此帖就知道答案了
盈袖暗香 发表于 2016-6-12 13:48:28 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
盈袖暗香 发表于 2016-6-12 16:11:53 | 显示全部楼层
六一 发表于 2016-6-12 16:06
谢谢暗香的鼓励

不客气,应该谢谢你,给我们提供这么好的帖子呢
盈袖暗香 发表于 2016-6-12 16:55:21 | 显示全部楼层
六一 发表于 2016-6-12 16:20
当我知道暗香和亦凡是一家时,我很羡慕,这该是多么幸福浪漫的一家呀!特别是你对诗词的娴熟运用,不是奉 ...

哈哈,你很优秀,文笔也很好,下周是父亲节,还想着把你“小气的父亲”编到微信呢。
前面也说了,科大孩子的家长都是优秀的家长,只是每人的偏重点不同,我和亦凡只不过都特喜爱论坛而已。
我和先生是高中同学,所以家庭生活比较民主,比较随和,也很浪漫,女儿在这种其乐融融的家庭气氛中也是开心快乐的成长,虽不是很出类拔萃,但足以让我俩满意。我的诗词是从孩子很小时陪她背,一直坚持了下来,说起来还要感谢女儿呢,
盈袖暗香 发表于 2016-6-13 05:58:24 | 显示全部楼层
六一 发表于 2016-6-12 16:58
孩子曾一度想退出英才班,我问他是不是被牛粪熏得找不到自我和初心了,如若是那熬一熬坚持坚持可能习惯了就 ...

我也让孩子熬,熬过去就好了。
其实,适合孩子的就是最好的,你家孩子能上英才班,说明已经十分优秀了