中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 感谢

绿色心情 发表于 2016-4-9 10:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                     感谢
        昨晚打电话,孩子说最近心慌,心跳加快,把我着实吓得不轻,以致变得六神无主,马上想到科大8群,赶紧去问!
        自从孩子去了科大,对8群的依赖与日俱增,每天首先关注的是8群,不管多忙都要爬楼看看,有什么事都去群里问问,问问各位科学家,感觉跟自己的亲人一样,不是一家胜似一家,虽然从未谋过面,但是字里行间倍感亲切!
       这里不仅仅汇聚了各行专家答疑解惑,更多的是科学家们的积极心态,让我受益匪浅,关怀备至的爱心,让我十分感动!很多不知道的信息都是从这里获取,来到8群和孩子的距离就进了,心里暖暖的!
       群里每个人都从自己的角度,分析孩子的具体情况,出谋划策寻医问药,耐心细致的给出建议,科学家的只言片语都是爱,让我这颗远离孩子悬着的心,渐渐平静下来。感谢大家的关心和安慰,孩子远离父母,避免不了牵肠挂肚!
       我感谢科大8群,感谢每一位科学家的热心帮助,因为孩子,我们结缘,也让我们的心凝聚在一起,科大8群交流学习的平台,更是想念孩子得到抚慰的家园,我们倍感珍惜,爱心传递,大爱8群!
       希望我们的孩子学业有成,都能健康平安快乐!
       也祝愿所有的科学家健康幸福!

评分

楼主| 绿色心情 发表于 2016-4-9 11:00:56 | 显示全部楼层
错了一个字,和孩子的距离近了!
 楼主| 绿色心情 发表于 2016-4-9 11:04:11 | 显示全部楼层
第一次写,不知道发出去没有,也不知道格式是否对,
闲庭漫步 发表于 2016-4-9 12:23:14 | 显示全部楼层
科大一家亲,科大的孩子都是我们的孩子!爱在八群,情浓科大!楼主很有才,多来论坛发帖哦!分数到账了,补加哈!
赛木兰 发表于 2016-4-9 12:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
爱在科大,情暖八群。互相帮助,互敬互爱。愿科学家的心越走越近,我们的孩子都健康快乐成长。
青鸟 发表于 2016-4-9 12:30:12 | 显示全部楼层
对不上号哦
土生土长 发表于 2016-4-9 12:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
8群是我们共同的家,这个家充满温馨和快乐。
爱绿萝 发表于 2016-4-9 12:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写出了我们共同的心声。顶你。
樱樱 发表于 2016-4-9 13:07:23 | 显示全部楼层
科大一家亲,为爱加油!
zhulinfeng13956 发表于 2016-4-9 14:33:35 | 显示全部楼层
8群就是科学家心灵的港湾,这里有无数双援助之手,这里有针对不同的问题,有着专业的解答,是个爱心托起的平台!化万千小爱汇聚成爱的海洋,温暖你我他,只要是科学家,都会寻找到满意的答案!