中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] 【关闭】申请认证,申请科大家长小红章的在这里跟帖

关闭 [复制链接]
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-5 22:56:12 | 显示全部楼层
回复 1577# 薛锦芳

谢谢支持,请别用“恳求”。一楼有申请流程,请先看帖,按流程填写信息再申请。
在线时间太短也不能马上认证,敬请理解,谢谢。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-5 22:54:06 | 显示全部楼层
回复 1576# 10物理红梅

谢谢支持,请别用这样的词语。一楼有申请流程,请先看帖,按流程填写信息再申请。且在线时间太短也不能认证,敬请理解,谢谢。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-5 22:51:29 | 显示全部楼层
回复 1575# 285676310

谢谢支持,请先看帖,再回复。一楼有申请流程,且刚注册还不能认证,谢谢。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-5 14:45:41 | 显示全部楼层
回复 1571# easyhouse999

谢谢支持,已经完成认证!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-5 13:16:37 | 显示全部楼层
回复 1569# 姿态

大家都是这么过来的。。。。包括版主们还要进行管理,需要掌握更多的东西。

其实万事开头难,只要进来了,多看看,多熟悉,就很容易了。
上论坛,也是大家现在都应该了解的一种交流方式。而且家长论坛是采用的网上最为普及的一种界面,很方便的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-4 23:42:09 | 显示全部楼层
折腾了一晚上才找到这个地方,请认证
姿态 发表于 2011-12-4 22:26

【新人必读】里面有,如果看过,点击帖子上的链接就直接过来了,不用找的。

1、先阅读《新人必读》帖里相关内容:
http://bbs.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=14173

2、再按本帖一楼要求填写相关信息,符合条件,再跟帖申请。

谢谢支持。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-4 18:36:49 | 显示全部楼层
回复 1557# lily_qiu

谢谢支持,已经完成认证。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-4 18:36:28 | 显示全部楼层
回复 1560# lily_qiu

你之前没有注明参加过年会,呵呵。而且发帖和在线时间达不到认证条件(已回复过),所以暂时不能认证。

既然参加过年会(名字有点不符),就放宽条件啦。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-4 18:28:11 | 显示全部楼层
回复 1556# 春暖花开

谢谢支持,已经完成认证
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-12-4 18:24:42 | 显示全部楼层
回复 1554# lily_qiu

看你的头像,像是年会时的,但名单上没看到你的名字。