中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州老罗

[原创] 加州理工学院报到贴

楼主| 苏州老罗 发表于 2010-8-29 08:31:26 | 显示全部楼层
可惜孩子在选宿舍时,要求和母语为英语的国家的学生住在一起。所以就饮食习惯来说无法合伙了。
902896 发表于 2010-8-29 08:31:59 | 显示全部楼层
哈哈,饭做的不错。我儿子和同学合伙做饭吃,烧豆腐,烧牛肉,据说做的还不错。可能是自己做饭有成就感吧。
笑笑 发表于 2010-8-29 08:18

笑笑,儿子的生活学习也一样精彩哦!也上大餐上坛来!
902896 发表于 2010-8-29 08:34:53 | 显示全部楼层
可惜孩子在选宿舍时,要求和母语为英语的国家的学生住在一起。所以就饮食习惯来说无法合伙了。
苏州老罗 发表于 2010-8-29 08:31

小罗多学几招食谱,等放假回来给老罗做
 楼主| 苏州老罗 发表于 2010-8-29 08:39:34 | 显示全部楼层
回复 13# 902896
今年春节不让他回家了,计划是明年回家,今年可是空巢了。
lao90286 发表于 2010-8-29 08:53:35 | 显示全部楼层
祝贺老罗,只有羡慕~~~
祝福小罗~~~
问一下:小罗取了个啥英文名?看证件里,就是拼音?
mgrand 发表于 2010-8-29 08:58:26 | 显示全部楼层
老罗的儿子真帅!
笑笑 发表于 2010-8-29 08:59:32 | 显示全部楼层
我们孩子和同学住的房间有100平米左右,各有自己的卫生间,卫生间里有浴缸,有中央空调、洗衣机、干燥机、洗碗机、冰箱,但没有家具,到那里之后,自己买的床、柜子、单子、被子等。条件还是很好的,早上6点到10点,下午4点到10点,校车不断地循环转。美国牛奶、猪肉也比较便宜。
902896 发表于 2010-8-29 08:59:38 | 显示全部楼层
回复  902896
今年春节不让他回家了,计划是明年回家,今年可是空巢了。
苏州老罗 发表于 2010-8-29 08:39

老罗,要不俺弱弱滴提个建议给您:在守候空巢的这日子里,把咱小罗儿时滴趣闻乐见回味回味,放在《成长之路》板块,让科学家们一同分享。这个建议,您能给个答案吗?
ray913 发表于 2010-8-29 09:01:06 | 显示全部楼层
老罗,证件的id号应该抹掉几位数字。
902896 发表于 2010-8-29 09:04:41 | 显示全部楼层
老罗,证件的id号应该抹掉几位数字。
ray913 发表于 2010-8-29 09:01

ray913,您也把儿子成长滴故事缕一缕,在《成长之路》开个专栏,共享快乐!同意吗,ray913先生?