中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 美丽的冰花

zx晚霞 发表于 2015-11-28 19:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

河南郑州赏冰挂,鼓捣了半天终于贴上了几张片片,不好意思

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
 楼主| zx晚霞 发表于 2015-11-29 09:53:59 | 显示全部楼层
照片怎么发不上去呢?
 楼主| zx晚霞 发表于 2015-11-29 11:41:35 | 显示全部楼层
贴上照片了
 楼主| zx晚霞 发表于 2015-11-30 09:29:19 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-11-29 20:29
哇,真漂亮!楼主比水晶般的冰挂还美!

谢谢夸奖不好意思
 楼主| zx晚霞 发表于 2015-11-30 09:39:51 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-11-29 21:48
我们年初去的辉县西沟看冰挂,应该和这里是一个山脉~~

我去年元月份去的辉县西沟看冰挂了

评分

楼主| zx晚霞 发表于 2015-11-30 11:41:15 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-11-29 12:33
现在就有冰挂了?祖国真辽阔啊
楼主好青春漂亮

深山峡谷春天都能看的冰挂滴呵呵~谢谢夸奖都不好意思了
 楼主| zx晚霞 发表于 2015-11-30 12:00:38 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-11-29 18:15
现在就有这样的冰挂?离郑州远吗?

我去的是河南的林州桃花谷,还有河南辉县的西沟,距离郑州应该不算远,比我们河北近多了。现在正是赏冰挂的好时节。我是跟随户外运动自发组织的团队,郑州应该也有户外登山的团队。
 楼主| zx晚霞 发表于 2015-12-2 10:40:04 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-12-1 18:54
本省这么美的去处竟然没去过,惭愧呀

只要善于发现家乡处处好风光,慢慢欣赏吧
 楼主| zx晚霞 发表于 2015-12-2 10:42:31 | 显示全部楼层
东东88899 发表于 2015-12-1 14:39
谢谢分享,本版又增加一位玩友了

喜欢奔向原野拥抱大自然
 楼主| zx晚霞 发表于 2015-12-2 10:47:25 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2015-11-30 20:58
中原还有这么独特的一面,让我们开眼界了,谢谢zx晚霞!

不谢的,有机会亲自去体验下,感受下咱们祖国大自然之美吧