中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 俺终于得到管院胡院长的允许,可以发他的PPT啦

从年会回家之后,我一直在等着管院胡院长的邮件,每天都刷新邮箱无数次,心里着急呀。今天,终于收到胡院长的邮件了,胡院长却说,不便于传到群里或论坛上。我不甘心,又和胡院长进行了沟通,胡院长终于答应可以发到家长论坛上,我高兴的心情溢于言表,赶紧上论坛来得瑟下。
    衷心感谢管院对中科大家长论坛年会的支持!下面是我和胡院长交流来往的邮件截图:

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-20 10:10:38 | 显示全部楼层

要不到材料真焦心,感觉对不住管院的家长啊
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-20 10:11:14 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-11-20 08:21
功夫不负有心人。

恩,做什么事情,都要有坚持的精神
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-20 10:11:39 | 显示全部楼层
乖乖熊 发表于 2015-11-20 09:26
真的辛苦了,会前会后一样操心!

不辛苦啦,乐在其中
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-20 15:07:01 | 显示全部楼层

早点申请小红章,所有六大年会的资料就可以看了,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-20 15:08:46 | 显示全部楼层

PPT、视频及文字稿,会在征求学校领导及老师同意后上传到论坛,本帖将汇总所有上传资料的链接,因资料均在年会视频版块,此版块需认证后才能浏览,请尚未认证的科学家抓紧认证,认证时注明本次年会的报名号,会加快通过的进程。请点击以下链接进行认证:

【认证帖】自愿申请“科大学生家长认证”操作流程(申请小红章)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 7&fromuid=18484
(出处: 中科大家长论坛)
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-20 15:46:55 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-11-20 15:35
暗香辛苦了!我好像看到你转的PPT了,想转微信怎么找不见了?

还在那个年会视频内部板块里。
不过姐姐,这些分论坛资料,还是等等再转微信吧,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-20 15:57:58 | 显示全部楼层
秋月如水 发表于 2015-11-20 15:54
谢谢学校领导对家长论坛的支持!也谢谢为此付出努力的暗香!+1

助你升级,就可以看六大资料了,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-20 15:58:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-11-20 15:50
我也看了看,都还没转。贴了一篇地空的,要不合适就换了。

贴了就贴了吧,没贴的稍等等。我还贴了一篇生院的,都发了
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-22 20:34:23 | 显示全部楼层
super0007 发表于 2015-11-22 15:37
我没看到管院分论坛资料,望告知。谢谢。

2015年年会管院分论坛相关材料
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 0&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)