中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[活动] 六大网上直播开始啦

我心飞扬 发表于 2015-11-14 18:04:51 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-11-14 18:01
马上进行会旗交接。

评分

爱相随 发表于 2015-11-14 18:05:23 | 只看该作者
回复 支持 0 反对 1

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-14 18:05:47 | 只看该作者
1:是雄鹰,它要展翅高飞:,当年,物理学大师严济慈为科大树下“创寰宇学府,育天下英才“壮志之碑。
2:是金凤,它要浴火重生,现在,全体科大人为中科大争创世界一流大学而殚精竭虑。
合:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
3:桃李天下,教育数科大。中科大:你是中国大学最耀眼的明珠。
4:科大人一定会实现自己的科学梦,强校梦,中国梦。
1:今天,来自全国各地的朋友们,来自五湖四海的科学家们,相聚合肥,召开六大,满心的情感聚结成:滴水汇流,扬帆瀚海。
2:今天,万立骏校长为六大写下了热情洋溢的贺词:三春晖暖校园情达五洲,科学家 助科大共建一流。
3:时时刻刻,科大人都留下无比动听的音符。
4:岁岁年年,科大人凭着自己的智慧勤奋撑起了一方属于自己的科学殿堂。
1:感谢万校长和今天到会的中科大的领导,是你们赋予了六大召开的价值和意义。

2:感谢今天到会的全国各地的科学家朋友们,是你们让六大滴水汇流,扬帆瀚海。
3:感谢今天到会的所有工作人员,志愿者,广大幕后工作的朋友们,是你们的无私奉献能够让六大顺利地召开。
4:感谢我们亲爱的孩子:一切因你,一切为你,!来到中科大,真好
合:让我们共同祝愿:1:我们的孩子在科大校园里尽情翱翔
合:让我们共同祝愿:2:我们的孩子在科学殿堂里谱写青春壮美的华章。
合:让我们共同祝愿:3:中国科学技术大学,以创世界一流大学为契机,开拓创新,立足前沿!
合:让我们共同祝愿:4:中国科学技术大学:明天会更好!!!今天的六大家长论坛到此结束.
合:朋友们,再见!相约七大,明年见!!!!

评分

我心飞扬 发表于 2015-11-14 18:05:49 | 只看该作者

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-14 18:06:45 | 只看该作者
这是一场胜利的年会,团结的年会,奋进的年会!
立地成佛 发表于 2015-11-14 18:07:09 | 只看该作者

飞扬  一排右三是爱相随吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-11-14 18:07:32 | 只看该作者
年会圆满地落下了帷幕。
我们所有现场的科学家,要去聚餐了。不在现场的科学家们,羡慕吗?来吧!

评分

爱相随 发表于 2015-11-14 18:10:43 | 只看该作者
六大年会胜利召开,明天将继续各分论坛的讲座,我们期待明年的七大年会更加精彩。

评分

我心飞扬 发表于 2015-11-14 18:12:34 | 只看该作者
爱相随 发表于 2015-11-14 18:10
六大年会胜利召开,明天将继续各分论坛的讲座,我们期待明年的七大年会更加精彩。

回答186#问题
我心飞扬 发表于 2015-11-14 18:13:23 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-11-14 18:07
年会圆满地落下了帷幕。
我们所有现场的科学家,要去聚餐了。不在现场的科学家们,羡慕吗?来吧!

暗香辛苦了!替我们多吃点!