中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 年会网上报名 福利多多

闲庭漫步 发表于 2015-9-26 13:04:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

六大报名工作已经启动,分为网上报名和现场报名两种形式。 相比现场报名,网上报名,福利多多,你造吗?下面就给你解读一下: 第一、从经济上来说,两人网报参会,可以比现场报名节省费用两百大毛,够报销你从合肥火车站到科大的打的费了。 第二、从精神上来说,网上报名,方便组织者按班级、按你的要求安排同桌人选。这一点太重要了,既便于你和同班的家长、我们班群中最亲密的网友、同时也是一辈子的朋友把酒言欢、畅谈友谊、加深情感,又方便你通过交流全方位的了解我们孩子在校的学习、生活状况;尤其是对那些特别渴望西服的家长来说,这可是取悦亲家的绝好机会啊——带着你的陈年佳酿,带着你的诚意,带着你的忽悠术赶紧网上报名吧,届时,你喝的不是酒,是感情啊!你参加的不是年会,是亲家会啊!你收获的不是经验,是西服啊!还有部分带着初恋般美好情感去见心仪网友的科学家,网上提前报名,再设法运作运作,下文么,你懂的……自行脑补去吧 第三、从境界上说,网上报名,可以省去现场报名的环节,便于提前结束报名工作,方便组织者运筹帷幄。我们不可能每个人都有条件去为年会无私奉献,但响应号召、或者说为年会组织者提供方便,也就是在为年会做贡献。相信我们的科学家都是有境界的人。 怎么样,物质、精神上的双赢、思想境界的提升,这么多的福利,心动吗?决定来参加年会的你,还犹豫啥呢? 心动不如行动, 抓紧时间网上报名吧!我们网上报名组的成员将竭诚为您服务! Т Т

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1
青青 发表于 2015-9-26 13:06:05 | 只看该作者

这么多的福利,心动了吧? ⒄ ⒄
1500粤星月 发表于 2015-9-26 13:14:08 来自手机 | 只看该作者

收获的可能是媳妇儿!我一下就坐不住了,咱明天就开年会,成不? 613 ╱ ╱
樱樱 发表于 2015-9-26 13:17:00 | 只看该作者

当然还是网上报名好,绝对心动 ㄣ ㄣ
盈袖暗香 发表于 2015-9-26 13:30:37 | 只看该作者

亲们,还等什么呢,赶紧报名吧 613 っ っ
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-26 13:34:59 | 只看该作者

这么多的福利,心动了吧?[/quote] 我想,没有几个不心动的人吧? 201 〆 〆
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-26 13:35:34 | 只看该作者

收获的可能是媳妇儿!我一下就坐不住了,咱明天就开年会,成不?[/quote] 这个pp坐不住啦! 613 ﹂ ﹂
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-26 13:36:36 | 只看该作者

当然还是网上报名好,绝对心动[/quote] 心动不如行动! 613 е е
盈袖暗香 发表于 2015-9-26 15:16:50 | 只看该作者

您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢! h h
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2015-9-26 15:35:39 | 只看该作者

您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢![/quote] 不客气哈! ν ν