中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 年会宣传,期待大家一起来参与

自关于成立中科大家长论坛2015年会组委会筹备小组的公告及《中科大家长论坛2015年会》初步议程及招募志愿者公告发布之后,我们宣传摄影部便成立了宣传写作组,立即投入到六大年会的前期宣传工作中。
昨晚,版主樱樱在组里发言,“关于年会前期的宣传工作,我想请大家帮忙想想,写一个简短而又有煽动力的几句话的宣传语,定期在各群滚动播出,主要是7群8群,5-6群的频率就要小一些,有啥好建议?”组里成员立即出谋划策,群策群力。蛟龙还把宣传词配上小喇叭,做成图片,方便循环播放。
青鸟说:
打字回帖网上见,哪如六大面对面——六大,约了!
想认识神交已久的科学家,来年会;想对话真正的科学家,来年会!11月14日,六大等你来!
暗香说:
来吧,缓解一下疲惫憔悴的心灵;来吧,放松一下奔波忙碌的身影。因为年会,让我们到合肥践约;因为六大,让我们来科大欢聚。来吧,科学家们,敞开你阳光温暖的胸怀,展开你强健有力的臂膀,让我们一起拥抱风情万种的合肥,一起品味魅力四射的科大。欢迎新朋友,期盼老朋友!来吧,年会;来吧,六大!
暗香引用常青藤的帖子(稍微改动):
想要一睹15年会的神采飞扬?想要一品15年会的醇香美味?来吧,亲爱的哥哥姐姐弟弟妹妹们,亦或是敬爱的舅舅伯伯大姨姥姥们,15年会恭候您!15年会宴请您!
没有更多的语言,没有更华丽的表达。只有最热烈最诚恳的心,向您发出最真挚的邀请!欢迎新朋友,喜盼老朋友!来吧来吧,相约2015!
青鸟说:
上联:看讲座听论坛收获满满,下联:见孩子送温暖一举两得。横批:相约六大
樱樱说:
六大年会的脚步越来越近了,想会一会在群上每天聊得热火朝天的网友科学家么?想见一见在科大学习生活的朝思梦想的孩子么?想理一理将来孩子的出国深造保研路径么?来年会吧,11月14-15号,我们约吧!年会报名公告将于9月25号晚出炉,敬请期待!
曦妈说:
华东福地,徽省中心,盛夏八月,我们把生命中最重要的人送去那里。从此我们与这个城市结下不解之缘。因为一个人爱上一座城。转眼三个月,在金秋十一月,这个城市以及城里的那个人,向我们发出了真切的呼唤:快来吧,我想你们!我要带你们看我的教室、实验室、宿舍、食堂、操场;我要向你们介绍我的社团、学生会伙伴;我要让你们跟我的老师交流,更清楚了解我的学校,我的专业,以及未来将要选择的路;我还希望看到你们跟我室友的爸爸妈妈愉快地聊天,一起欢笑;我还希望你们带我一起出去打打牙祭,共享天伦!家长朋友们,让我们相会在合肥,相会在2015年11月14-15日!
行云说:
上联:昔日网络与科学家畅聊曾受益匪浅,下联:明朝合肥跟有缘者相聚定收获颇多。横批:故友新逢
涓涓细流汇成大海,你言我语聚成良策,坛里的新老科学家们,年会的宣传需要你们的帮助,需要你们的支持,需要你们的智慧,需要你们的参与,希望大家一起来,集思广益,博采众长,一起把六大的气氛搞起来,闹起来。
哈哈,大家说呢,
㈱ ㈱

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对2
来自 9#
lao90286 发表于 2015-9-24 09:47:08 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-9-24 09:39
人家是一目十行,您是一目百行啊。姜还是老的辣,必须服,

读文章,一读标题,二看龙首,至多再扫虎尾,核心抓主旨句,关键在无字处,此之谓暗香盈袖也。不然,如同闹市跑马,图个热闹而已。

评分

来自 10#
海之女 发表于 2015-9-24 10:01:53 | 只看该作者

年会的脚步近了,期待的心情浓了,来吧,相约六大,相约在斑斓的秋色里,相约在梦绕的校园里。。。 613 ″ ″

评分

来自 14#
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-24 10:24:11 | 只看该作者

上联:怀揣快乐,我们天南地北齐聚合肥。下联:洋溢喜庆,我们四面八方汇首科大。横批,故友新逢。 ⊕ ⊕

评分

来自 17#
1500粤星月 发表于 2015-9-24 11:05:13 | 只看该作者

青鸟说: 上联:看讲座听论坛收获满满,下联:见孩子送温暖一举两得。横批:相约六大 俺给青鸟提个小小的建议可以吗?俺觉得“看讲座听论坛”的两个动词略有不妥,调换一下位置为“听讲座看论坛”如何? ┓ ┓

评分

来自 27#
无忧羊 发表于 2015-9-24 12:13:45 | 只看该作者
大家一起来
我们在这里唠嗑
我们在这里开怀
不要再徘徊
不要再等待
精彩的年会
永远等你来

评分

来自 50#
lilywh 发表于 2015-9-28 15:59:18 | 只看该作者

大家一起来哈 ㄞ ㄞ

评分

lao90286 发表于 2015-9-24 09:27:05 | 只看该作者
上联:昔日网络与科学家畅聊曾受益匪浅,下联:明朝合肥跟有缘者相聚定收获颇多。横批:故友新逢
lao90286 发表于 2015-9-24 09:28:05 | 只看该作者
我提个字:似曾相识

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-24 09:29:08 | 只看该作者

上联:昔日网络与科学家畅聊曾受益匪浅,下联:明朝合肥跟有缘者相聚定收获颇多。横批:故友新逢[/quote] 老主任,给我们整点宣传词吧, 玊 玊
lao90286 发表于 2015-9-24 09:31:31 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-9-24 09:29
老主任,给我们整点宣传词吧,

俺们这些老瓶子,整不了新词了,还是你们的好
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-24 09:33:33 | 只看该作者

我提个字:似曾相识[/quote] 谢谢老主任,用这个当横批好。 关键时候,老主任就是我们这些新手的救星,有你们坐镇,我们会心无旁骛的向前冲, 850 ≥ ≥
lao90286 发表于 2015-9-24 09:35:23 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-9-24 09:33
谢谢老主任,用这个当横批好。
关键时候,老主任就是我们这些新手的救星,

俺可是三秒钟读完帖子,一秒钟提的词,凑合着用吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-9-24 09:39:34 | 只看该作者

俺可是三秒钟读完帖子,一秒钟提的词,凑合着用吧[/quote] 人家是一目十行,您是一目百行啊。姜还是老的辣,必须服, ㎡ ㎡
回复 支持 1 反对 0