中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malanmary

[原创] 孩子入学中科大前在家的最后一个休息日

快乐鱼 发表于 2015-8-11 14:16:28 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-8-11 14:11
立秋前酷暑难当,小子晒的够呛,没见他生痱子呢!所以痱子水不必备!倒是提醒俺那口子,记得到了中科大给 ...

反正我家小子当时是起了痱子,幸亏我给他准备的有一滴灵,但小子不知道,打电话告诉我起了痱子了,我说盒里有一滴灵.......八月中下旬的合肥,不好说,有的时候说热热屎个银........别说我没告诉你哦。
风筝女子2012 发表于 2015-8-11 14:19:09 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2015-8-11 14:13
小子闹着要带包书去,真有点吃不消的。书好重啊||X﹏X

挺好的 呵呵  书是伴侣嘛,,,嘿嘿 忍忍。。。
 楼主| malanmary 发表于 2015-8-11 14:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2015-8-11 14:16
反正我家小子当时是起了痱子,幸亏我给他准备的有一滴灵,但小子不知道,打电话告诉我起了痱子了,我说盒 ...

嗯嗯,谢过鱼姐!那我麻不溜儿的再去弄一盒。
冷眼望洋 发表于 2015-8-11 15:55:35 | 显示全部楼层
精神可嘉,“工欲善其事,必先利其器”,后勤保障有力呀!
咱家的百合 发表于 2015-8-11 21:56:18 来自手机 | 显示全部楼层
当妈妈的真细心
trueturn 发表于 2015-8-11 22:10:37 | 显示全部楼层
有车带着方便,在家里慢慢准备齐了,物品品质也好些。忙得幸福,就忙吧,好好享受这一刻。
mrg2727 发表于 2015-8-11 22:17:53 | 显示全部楼层
比我女儿出国带的还要多,真是个细心、周到的好妈妈!自愧不如啊!赞一个!
精彩 发表于 2015-8-11 22:43:25 | 显示全部楼层
真是细心的麻麻!
土豆 发表于 2015-8-11 22:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
不够呵,你还忘了镜子、雨伞、抹布、书包、梳子、泳裤、床帘、U盘、水果刀、锁具、坐垫、手机、充电器、移动充电、茶杯茶叶、筷子勺子、风扇、取暖器、手炉、手套、梳子…
 楼主| malanmary 发表于 2015-8-12 16:42:25 | 显示全部楼层
土豆 发表于 2015-8-11 22:47
不够呵,你还忘了镜子、雨伞、抹布、书包、梳子、泳裤、床帘、U盘、水果刀、锁具、坐垫、手机、充电器、移 ...

指甲套打开就有镜子滴。雨伞、手机和充电器在儿子的书包里。床帘泳裤坐垫不要啦,U盘和锁具提醒滴及时,感激!