中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malanmary

[原创] 孩子入学中科大前在家的最后一个休息日

少年网事 发表于 2015-8-11 08:10:56 | 显示全部楼层
通过这些各位能看出我在家的份量了吧?绝对的当家的哦,
你看过电视剧吗:小丫环身上挂很多钥匙,啥都管,可不当家。
 楼主| malanmary 发表于 2015-8-11 08:47:12 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-8-11 08:10
通过这些各位能看出我在家的份量了吧?绝对的当家的哦,
你看过电视剧吗:小丫环身上挂很多钥匙,啥都管, ...

言之有理唉。做他们的丫鬟够了,俺要卸任!!!
 楼主| malanmary 发表于 2015-8-11 08:51:14 | 显示全部楼层
马甲 发表于 2015-8-11 07:49
我能说很多东西实际大可不必大老远运输吗。

感谢体谅或者嫌恶哈。不远呢,俩小时不到
盈袖暗香 发表于 2015-8-11 09:15:57 | 显示全部楼层
看你的帖子,重温了我去年此时的心情,犹如昨天
盈袖暗香 发表于 2015-8-11 09:28:48 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
Andrew 发表于 2015-8-11 09:50:45 | 显示全部楼层
日用品。水果刀、剪刀、指甲套、钥匙扣、泡面碗、玻璃水果盆、餐具小套(筷子、匙子和叉子)、衣架14只、环形衣架,晾衣绳、多用挂钩、贴钩、洗衣粉(桶)、肥皂(盒)、洗发水、耳塞、面纸、厕纸和卷纸(桶)、玻璃杯、保温杯和漱口杯(牙膏牙刷)、鞋刷、毛巾、抹布、透明小收纳箱和600*600可折叠收纳箱各一、备用眼镜一副

---------------
30年前合肥这些东西绝大多数都能买到。。。。。。
少年网事 发表于 2015-8-11 10:25:45 | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2015-8-11 09:50
日用品。水果刀、剪刀、指甲套、钥匙扣、泡面碗、玻璃水果盆、餐具小套(筷子、匙子和叉子)、衣架14只、环 ...

30年前合肥这些东西绝大多数都能买到
意思是现在很难买到了?
Andrew 发表于 2015-8-11 10:29:42 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2015-8-11 10:25
30年前合肥这些东西绝大多数都能买到
意思是现在很难买到了?

啊,你懂了。。。
小逗 发表于 2015-8-11 10:38:19 | 显示全部楼层
坐火车,拖拉杆箱,真没必要带这么细衣架啥的,可以到那儿去买。太是亲妈了!
幸福如花 发表于 2015-8-11 10:44:33 | 显示全部楼层
我们当时是自己带车去的,开了14个小时,辛苦吧。也是满满一车的东西,去了学校基本上不用上街去买了。记得丫头的书桌上有烧焦的一大块,黑乎乎的,因为买一块水晶板整整跑了一下午才好不容易买到,感叹还好别的东西收拾带去现成的。准备齐全点也好。