中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015] 今年再当志愿者

高考一结束,孩子爸就越洋电话“请示”眼镜哥:你这个志愿者不在家,招生工作我们替你参加。25日中午,听说高考分数出来了,俺就马上上群里找招生老师的电话,大中午的,拥抱牺牲休息时间,立即给俺发来湖南招生组的联系方式,结果从中午一直到晚上,招生朱老师的电话均无人接听,这也不是咱科大老师的风格啊,俺果断地打到招生组长那,他仍然告知的是网上的那个号码,俺告诉他打不通,他又告知了一个新号码,这回终于打通了(原来公布的是朱老师早不用的老电话),朱老师在电话里那个热情,那个激动,一个劲地说“感谢”……俺还啥都没做呢。 约好时间,第二天大早,俺们就往一中赶,吸取去年一中车多无地方停的教训,我们把车远远地,停在岳阳楼门口,步行差不多两站路,到达一中体育馆,朱老师和志愿者同学已经在那儿了。一个上午,忙忙碌碌,几个上线的考生,有的坚定地报了中科大(说是高中起就立志要上中科大),还有的,在Z大和中科大之间徘徊,对于有意向的, 我们就上去宣传我科的优势,对于拿着这个分数没把我科放心上非要说Z大好的,他还问我们是不是985,老师告诉我们,这种人就不多说了。一上午,我们手上已经有一些优秀资源了。 中午,结束一中的活动,听说老师和志愿者同学们还将马不停蹄,赶往下面的各县区,这几天高温警报,真是辛苦了! 祝愿我科招生继续飘红! 一、出发: 二、前来咨询的家长和孩子们: 三、我科的展台,人头有些攒动: 四、志愿者(格子衣,朱老师的在读博士)耐心地解答报考者的疑问: (博导亲自带领他的学生来招生,他说学习不只在实验室,学生要走出校门,走向社会 五、中午,和去年一样,我们请远方的客人在农家寨,品尝特色洞庭鱼: 六、鸣谢新科学家——14级岳阳的荷,特意从外地赶回,前来参加招生咨询 (我们的队伍发展壮大了): ◆ ◆

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
网络游侠 发表于 2015-6-27 10:17:00 | 只看该作者

必须赞一个!! 603 ト ト
四叶苜蓿 发表于 2015-6-27 10:57:50 | 只看该作者

一定要赞一个 367 ﹩ ﹩
dadaliu 发表于 2015-6-27 11:38:21 | 只看该作者

强烈支持无私奉献的科学家 651 О О
快乐鱼 发表于 2015-6-27 13:07:30 | 只看该作者

俺家的小美女呢?想她了...... Σ Σ
mrg2727 发表于 2015-6-27 13:18:05 | 只看该作者

感谢无私奉献的科学家们! 『 『
我心飞扬 发表于 2015-6-27 13:33:33 | 只看该作者

俺家的小美女呢?想她了......[/quote] 俺也一直在找呐 651 モ モ
 楼主| 千里之外 发表于 2015-6-27 13:54:41 | 只看该作者

俺家的小美女呢?想她了......[/quote] 她上学哦,谢谢鱼姨惦记 ι ι
 楼主| 千里之外 发表于 2015-6-27 13:56:19 | 只看该作者

必须赞一个!![/quote] 多谢鼓励 537 あ あ
 楼主| 千里之外 发表于 2015-6-27 13:57:25 | 只看该作者

一定要赞一个[/quote] 用行动感恩母校,这是我们应该做的 · ·