中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[6周年庆] 踢楼欢乐多

快乐鱼 发表于 2015-6-5 11:55:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天晚上踢楼活动结束后,和大学同学在微信群里聊天,老同学平关切地问我:“(每次从老家来合肥)是不是很累?”我答非所问:“是有点累了,踢了一天的楼。”“踢楼?踢什么楼?”老同学大惑不解,哈哈,今晚上聚会时我又得费一番口舌解释给他们听...... 每年论坛庆生的踢楼活动我都是积极主动者之一,不为别的,就是享受在踢楼的过程中那股子纯净的欢乐,不带一点儿杂念的。 为了能保证在第一时间就参与上踢楼,我总是多方打探开始的确切时间,不过,我绝对不自私的,我会把自己听到的小道消息散布出去,甚至添油加醋地描述,让更多的人知道,这踢楼就要人多,人多才热闹,人多才更有味道..... 今天收获还是颇丰的,一共踢中了33脚,虽然位列第四名,但我挺满意的。我给自己规定只踢8*8=64脚,这里插一句,那个名字叫‘拥抱’的版主忒坏了,乘着我踢糊涂的时候告诉我说8*8=46,我差一点上当受骗,还好我这鱼脑子还没有被踢晕乎。没想到这次大宋水师还算开恩,新规定踢够一百脚就被强制休息。于是乎,我在64脚之后,又继续掺和进来......我瞅着踢中的就使劲回复捣乱,引诱他们给我回复,分散他们的注意力,以利于其他人能够有更多的机会中奖......结果,有上当的,也有不上当的......最最奇妙的是去年踢楼大奖得主----立地成佛(佛主),她给我的回复也能中奖,真是神回复啊。沾了佛主的神光,我的回复也屡屡得奖,于是乎,我立马敬仰起佛主,那是神的回复啊! 眼看第4444楼即将到来,我口中呼喊着4444,哈哈,神了,奇了,4444归我啦! 这次踢楼时间和场次安排得特别令我满意,刚刚好,刚刚好,上午收拾完毕,开始踢楼,踢楼中场休息,回家吃饭,午休,下午精神百倍重新上阵,3点36分结束,而我的车子也正巧过来,去合肥,做好晚饭,7点36分开晚场,哈哈,晚上出人意料的又中了9脚,那个美啊,那个乐啊,散步也不觉得单调了...... 不过,踢了一天的楼还真有点累,为啥,我不说了,谁踢谁知道。 ж ж

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
亦凡 发表于 2015-6-5 12:04:17 | 只看该作者

坛主说明天接着踢…… ㄚ ㄚ

评分

无忧羊 发表于 2015-6-5 12:09:56 | 只看该作者
踢楼教母!踢楼猛将!

评分

樱樱 发表于 2015-6-5 12:21:47 | 只看该作者

真是开心哈哈 ∞ ∞

评分

点到为止 发表于 2015-6-5 12:25:07 | 只看该作者

嗨嗨,我就不说什么了…… Ζ Ζ

评分

连江 发表于 2015-6-5 12:46:50 | 只看该作者

厉害,只是我还玩不转 o o

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2015-6-5 13:28:20 | 只看该作者

坛主说明天接着踢……[/quote] 等明天........... ヒ ヒ
 楼主| 快乐鱼 发表于 2015-6-5 13:35:19 | 只看该作者

踢楼教母!踢楼猛将![/quote] 羊头也V5.............. λ λ
 楼主| 快乐鱼 发表于 2015-6-5 13:35:44 | 只看该作者

真是开心哈哈[/quote] 做了一天的快乐儿童........... 067 ザ ザ
 楼主| 快乐鱼 发表于 2015-6-5 13:36:07 | 只看该作者

嗨嗨,我就不说什么了……[/quote] 对,不说了,点到为止....... Ⅵ Ⅵ