中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[7周年庆] 恨屎坛主恨屎羊

快乐鱼 发表于 2015-6-3 17:21:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
按道理说我不应该恨屎坛主,也不应该恨屎羊,他们都挺辛苦的,为了论坛,为了Q群,为了所有的科学家,他们甚至不分白天黑夜地在操劳着,感激还来不及呢,怎么可能恨屎他们呢?可是,我现在就是“恨屎坛主恨屎羊”! 为啥子么?听我慢慢道来...... 话说中午看到一条留言,是让梦飞姐姐发的,她登录不了论坛了,而她又不在版主群,找不到大宋,只好给我和风筝留言,我紧急联系了大宋,一波三折地终于帮助姐姐成功登录......继而想起姐姐为麻不在版主群啊?原来是姐姐不常用QQ,于是,告诉大宋邀请让梦飞姐姐加入版主群,这样,有啥子事也好商量。可大宋和梦姐姐不是好友,邀请不了;我虽然和姐姐是好友,可我不是管理员,本群设置不允许普通会员邀请人加入。木有法子了......大宋私下申请加姐姐为好友,姐姐正在论坛忙乎,没理他;我嘻皮笑脸跟大宋讲条件:嘻嘻,是不是可以给我一个临时管理员当当?”
那闲客闲得无事可做,居然说我什么是:“典型的跑官要官。”
,我这是为了团结一切可以团结的力量,好不好?好了,长话短说,总之,经过种种困难,终于把脱离组织很久的梦姐姐拉进了革命队伍......
书归正传:我为啥“恨屎坛主恨屎羊”?这不是明天就是‘六四’了吗?想啥呢?六四是俺论坛的生日,六周岁了,要不,马上就可以上小学了,所以,得庆贺啊。咋庆贺?这都不知道,还科学家吗?踢楼啊! 对啊,踢楼!我不就是想抢一个沙发吗?所以,依老卖老想提前知道踢楼开始的准确时间,可是,可恶的大宋,绕屎不肯说出来究竟几时几分开始踢楼。号外!号外!最新消息:初步想法是分几场踢,上午下午晚上三段,即中途休息2次。 可是,到目前我还是没有打探到踢楼开始的准确时间。大宋为踢楼,先踢球,他推脱说今晚等羊头的签到帖。大宋就因为自己“那俺中午的工作餐就抢不到好吃的了。”一会儿又说下午才开始踢,一会儿又说半夜三更就开始踢。我大吹特吹吉时吉利,提倡8时18分吉时开始,艾大主编居然说什么6点68分......我快气吐掉了......恨屎坛主恨屎羊! 走了,生气了,下班回家吃饭,然后盯着电脑看羊头的签到帖...... “明天踢楼会增加难度,看到了不一定抢得到。”难道俺往年的经验不灵光了?又出新招了?还是得好好养精蓄锐,磨刀霍霍向坛主,磨刀霍霍向羊头......

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
盈袖暗香 发表于 2015-6-3 17:22:13 | 只看该作者
鱼姐,就这一会功夫,幽默滑稽的一篇帖子就出炉了,你太油菜了,太神速了,太逗乐了 。

评分

拥抱 发表于 2015-6-3 17:22:23 | 只看该作者
沙发-------------

评分

北雁南飞 发表于 2015-6-3 17:24:12 | 只看该作者

沙发????????? 爫 爫

评分

北雁南飞 发表于 2015-6-3 17:24:51 | 只看该作者

我的妈呀,开踢的节奏~~ タ タ
白杨 发表于 2015-6-3 17:27:57 来自手机 | 只看该作者

6点68分?换算起来好麻烦的啊!鱼姐 マ マ

评分

末末 发表于 2015-6-3 17:29:16 | 只看该作者

论坛有鱼姐这样的前辈辛苦的付出才有今天,非常感谢! ﹉ ﹉

评分

海之女 发表于 2015-6-3 17:29:29 | 只看该作者

就这也恨?那俺也恨吧 ﹉ ﹉

评分

紫罗兰 发表于 2015-6-3 17:33:18 | 只看该作者

一会儿功夫,沙发板凳地板啥的通通的都没有了。。。。 ﹁ ﹁

评分

紫罗兰 发表于 2015-6-3 17:37:48 | 只看该作者

俺的分分也木有了,要等着半夜才有哈。。。。。这气性有点儿大了点儿。。。 в в

评分