中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[6周年庆] 老科学家们,想你们啦!

前进科大 发表于 2015-6-1 15:15:26 | 只看该作者
想起一句话:老兵不死,他们只是慢慢隐去!
向论坛首席奠基人大宋水师致敬!
向坚持六年来不离不弃“浑”在论坛的老科学家们致敬!

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-1 15:15:40 | 只看该作者
北雁南飞 发表于 2015-6-1 14:45
沙发没抢到,坐板凳上想、真的很想,常回来看看~~

你还是小青年呢
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-1 15:17:45 | 只看该作者
樱樱 发表于 2015-6-1 14:49
老感人了,大宋也煽情

俺不会写东西,但在自家的论坛,就没那么多讲究,该说的想说的,说出来就是了,不怕笑话
北雁南飞 发表于 2015-6-1 15:20:17 | 只看该作者

说的我老开心了、虽然明年就该退休了
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-1 15:20:30 | 只看该作者
青青 发表于 2015-6-1 15:10
感慨感动!报告坛主,这明明就是一篇优秀的【心之所系征文】嘛,可否在题目前面加上这个标记?感谢坛主第一 ...

俺这大白话,算不上文吧

给点面子,能算是块砖也行
 楼主| 大宋水师 发表于 2015-6-1 15:28:10 | 只看该作者
前进科大 发表于 2015-6-1 15:15
想起一句话:老兵不死,他们只是慢慢隐去!
向论坛首席奠基人大宋水师致敬!
向坚持六年来不离不弃“浑” ...

对了,前进兄也一直坚持着呢。这熟悉的头像一直没变。
liw59 发表于 2015-6-1 15:38:08 | 只看该作者
谢谢坛主大宋!虽说不在论坛发言了,但时常来光顾,毕竟这里是我们眷念过的地方,在这里,学到了很多有用的东西,也结识了一批又一批能相互倾述的科学家,至今还能每天与他们保持着交流。好不避讳地说;《家长论坛》让我的日常生活更加有趣。今年夏天,孩子就要从科大毕业了,六年的时间在人的一生中不算长但也是一个可以值得珍藏的纪念。在我们的精神世界里会一直给论坛保留一块空间,这样能让我们可以时常来光顾,来享受。大宋,院长,主任,闲客,书记。。。。。。 真的很想你们呀!

评分

春天 发表于 2015-6-1 15:42:58 | 只看该作者
论坛让我们更好的了解科大,把我们拉到了科大及孩子身边。感谢各位前辈!祝节日快乐!
心灵的贵族 发表于 2015-6-1 15:46:52 | 只看该作者
论坛把天南海北的家长聚拢在一起,感谢论坛创始人给了科学家们这么好的平台!
盈袖暗香 发表于 2015-6-1 15:47:37 | 只看该作者
希望能在周年庆的时候,看到这些老科学家!
俺特别想念老主任!记得去年中秋节的时候,俺想女儿,发个帖子,被老主任给批了一顿。可是,怎么越批越想呢,