中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[6周年庆] 心之所系——论坛6周年庆暨6大年会预热系列征文活动

青青 发表于 2015-5-31 23:10:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

心之所系——论坛6周年庆暨6大年会预热系列征文活动 转眼间,中科大家长论坛已经走过了六年的风风雨雨,而在2015年的金秋,科学家们将迎来六大年会,在大家的热心支持、共同努力下,中科大家长论坛已经成为了一面旗帜,相信各位都会对我们的周年庆以及年会充满了期待! 论坛发展至今,有今天的规模,靠的是全体科学家的大力支持,靠的是全体版主们的热心投入。六年,如果是一个孩童,从呱呱落地,到咿呀学语,再到蹒跚学步,如今都可以上小学了,这期间一定会有很多很多的感慨感触吧!恳请科学家们记录下这所有的一切,篇幅不限、体裁不限,只要是您的真情实感! 值此6岁生日之际,向全坛有奖征文,本次系列征文,分为“我与科大、我与论坛、我与年会”三大主题: 一、我与科大 1. 您和孩子是如何与科大结缘的?报考的心路历程及梦想成真的喜悦; 2. 孩子在科大学习生活的点点滴滴,成长经验和困惑; 3. 毕业寄语,对母校的回忆、怀念,给学弟学妹及其家长的忠告、建议。 二、我与论坛 1. 关于论坛发展的建议、批评和意见; 2. 我与论坛相关的奇闻趣事; 3. 有关论坛的各类文章诗歌。 三、我与年会 1. 对年会提出您的构想及建议,您心目中的年会该是怎样的? 2. 曾经在年会中感动过你的人或事,那些难忘的瞬间,笑亦或是泪; 3. 可用于年会的诗歌文章、各种环节,请充分发挥您的想象力。 请把征文帖发在周年庆版块,并在标题上加注【心之所系征文】,征文截止时间为6月30日。所有征文,将请几大超版联合加分。通过投票、综合评定等方式选出优秀帖,予以特别奖励,编入六大纪念册。 キ キ

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
青鸟 发表于 2015-9-19 08:26:51 | 只看该作者
我来晚了,错过了精彩。。。
 楼主| 青青 发表于 2015-7-22 20:41:35 | 只看该作者
malanmary 发表于 2015-7-17 22:00
试问青青楼主,您考虑过15新科学家的忙碌了么?好吧,啥也不说,特来报喜:俺是 ...

祝贺祝贺!以后是要考虑新科学家哦!
我心飞扬 发表于 2015-7-20 11:52:18 | 只看该作者
试问青青楼主,您考虑过15新科学家的忙碌了么?好吧,啥也不说,特来报喜:俺是 ...

26楼的,坛主帮忙分离出去了,您的太散,占了多少层楼?自己整理一下重新单独发帖吧
malanmary 发表于 2015-7-19 14:56:42 | 只看该作者
海之女 发表于 2015-7-17 22:48
祝贺祝贺!应该发个新帖的

谢谢海之女!!!喜欢中科大家长论坛呢
海之女 发表于 2015-7-17 22:48:10 | 只看该作者

祝贺祝贺!应该发个新帖的
malanmary 发表于 2015-7-17 22:00:11 | 只看该作者
试问青青楼主,您考虑过15新科学家的忙碌了么?好吧,啥也不说,特来报喜:俺是科学家啦!啦啦啦

在此真诚感谢中科大论坛的所有老科学家们!从你们这儿,我受益良多。期待相聚六大!
malanmary 发表于 2015-7-17 21:56:51 | 只看该作者
然后就是参加学校的家长会,毕业典礼,填报志愿等等,再然后就是到了征文截止时间
malanmary 发表于 2015-7-17 21:55:03 | 只看该作者
在省城学习的日子很是愉快。短时间抛家舍子的滋味真好!吃喝玩乐地到了6月24号,中科大负责我地招生的老师短信让我查分我都怀疑是不是遇到骗子啦?好吧,分数出来了,我又忙着给科大老师透漏咱学校的部分孩子姓名、高考分数和家长联系电话等。感觉自个儿就是中科大招生志愿者哎
malanmary 发表于 2015-7-17 21:48:36 | 只看该作者
之后就是等待,祈祷。对于热爱的中科大论坛都少有光顾。说不清道不明的原因,上班总会走神。上帝保佑,6月15号安排到省城出差,一直到23号。可不是好人好报么?去银行拿钱,才发现银行卡遗失,惊出一身冷汗,忙不迭地要挂失的时候,银行工作人员居然奉还出俺失踪一周有余的银行卡!太激动了,太感谢啦!发誓以后要做个好人