中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新西兰南岛自驾(三)

离开福克斯我们驱车前往瓦纳卡湖,风景秀美的瓦纳卡距离皇后镇只有100公里,但不像皇后镇那样充满游客的喧嚣浮躁,这里更为安静,也因此受到越来越多徒步和滑雪爱好者的欢迎,使她从一个昏昏欲睡的小村庄变得更加生气盎然。登上巨大的阿斯匹林山(Mt. Aspiring)上可以看到两个非常美丽的湖泊——瓦纳卡湖(Lake Wanaka)和哈维尔湖(Lake Hawea);这里也流行如蹦极、跳伞等极限运动;如果是下雨天,你也可以去迷惑世界(Puzzling World)像孩子一样玩耍,我们在湖边住了二晚。

当地老人在写生与咱们天朝老人对比一下

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
风筝女子2012 发表于 2015-5-6 10:19:11 | 只看该作者
喜欢那个老人,,,状态真好。。。身体和心里都不一样。。。。
樱樱 发表于 2015-5-6 10:47:33 | 只看该作者
人间天堂,神仙也向往
盈袖暗香 发表于 2015-5-6 10:50:25 | 只看该作者
这儿的美,真的无法用语言来表达。蹦极、跳伞这样的活动,我也喜欢,
紫罗兰 发表于 2015-5-6 12:00:14 | 只看该作者
湖边真安静。。。。露营一定不错的。。。。
亦凡 发表于 2015-5-6 13:24:19 | 只看该作者
坐在湖边,望着皑皑雪山,湛湛湖水,任风儿吹,任云儿飘,任花儿开,任草儿绿,任思绪飞,物我两忘,岂不乐哉?
海之女 发表于 2015-5-6 14:36:39 | 只看该作者
雪山、湖泊。。。静谧而安详
海上西风 发表于 2015-5-6 14:54:15 | 只看该作者
南岛的秋天真的是别有风味啊,福克斯小镇由于天气不好,直升机停驶,遗憾啊!不过通过楼主的片片,我们也领略了冰川的震撼!羡慕啊!送分鼓励!等着皇后镇的美景呢,楼主加油!
笑春风 发表于 2015-5-6 15:38:50 | 只看该作者
在这么安静美丽的湖边住几天,难得的奢侈啊
我心飞扬 发表于 2015-5-6 21:35:11 | 只看该作者
好美……在那样的环境下,心是不是更宁静?