中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新西兰南岛自驾(二)

查看数: 10734 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-5 14:56

正文摘要:

来到福克斯小镇为了上冰川徒步安排了二天时间,咱们RP真好因为天气原因停飞的直升机上冰川徒步咱们到达后的第二天成行了,我们下午返程后又因为天气原因取消了。弗郎兹约瑟夫冰川是由大块的冰块和雪组成的冰河绵延12 ...

我心飞扬 发表于 2015-5-24 12:29:53
你的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
veryhappy 发表于 2015-5-14 10:02:10
美不胜收!
trueturn 发表于 2015-5-8 10:54:41
本立道生 发表于 2015-5-5 17:00
从没见过这么蓝的天,有修饰吗?这自然风光是本真的,蓝天、湖水、植物、云朵那么的和谐、静美!

应该没有修饰,新西兰环太平洋,在大洋的映衬下,真得会那么蓝,和我们内陆不一样哦。你看他们在冰窝子里照得照片都是蓝的。我在云南时,坐在汽车里,连车窗上的水汽看上去都是绿的,象云南的翡翠一样的颜色。

评分

爱相随 发表于 2015-5-7 21:19:07
忘了,新西兰的季节和咱们这里是反的,难得一见的冰雪世界~~
四叶苜蓿 发表于 2015-5-7 13:34:36
羡慕那儿的蓝天!!
东东88899 发表于 2015-5-7 12:39:45
狗尾巴花儿 发表于 2015-5-5 17:07
天蓝的醉人,冰川上有穿短裤的?不冷吗

人家吃牛羊肉长大的不怕冷哦
红萝卜 发表于 2015-5-7 08:38:39
冰川徒步那种感觉肯定很刺激,令人神往
我心飞扬 发表于 2015-5-6 21:40:20
辛苦吗?看着不辛苦,羡慕嫉妒……
亦凡 发表于 2015-5-6 13:45:20
土豪的度假就是让人羡慕。

渝ICP备19009968号|公安备案号50010502000023|手机版|中科大家长网

GMT+8, 2024-5-15 23:38 , Processed in 1.685443 second(s), 26 queries .