中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 乐……世纪百元钞

前段时间公司重组,部分办公室要换楼层了,所以都会扔掉一些长期不用的东西……其中一个同事噼里啪啦的扔地上很多的旧书……打算卖废纸……俺蹲在地上一本一本的扒拉,想看是否有有用的或者感兴趣的……看到一本灰皮的老行业标准,我拿起调侃着:嗨,受控的,公司都有备案的也扔啊……同事说:送你了!……我笑着……说:真给我啊……然后随手翻了几下……奇迹发生了……一沓嘎嘎新的五十元掉出来……在同事没反应过来之前,我扑在一地人民币上大声说:发财了,我的,我的,都是我的……另一些同事听见我的狂笑纷纷聚过来……于是我们大家大吃一顿并以调侃同事小金库自己都忘记的调料……爽……

最近几天,老妈让我把扔她家的书都拿走,说她眼神也不好了,很多书都没来得及看……我一边收拾一边拿着一本书问老妈:你确定都是我的书?怎么陌生呢?老妈说:你的书你都写名了,你自己看看不就知道了?……我觉得也是……随手翻看着……一张钞票就飘落了……嘿嘿拿着看忽然想起2000年的时候弟弟给的,我随手放在书里夹着,然后放在老妈家……而老妈对那本书也不感兴趣一直没翻看过……嘿嘿幸亏旁边没同事……欧耶……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
樱樱 发表于 2015-4-7 22:09:15 | 只看该作者

恭喜祝贺,发财啦!昨天我老妈电话告诉我,她回乡下老家整理旧牛仔裤送人时捏到硬硬的东西,意外找回一条金项链,高兴半天啦

评分

亦凡 发表于 2015-4-7 22:10:00 | 只看该作者
俺第一次见到。
爱相随 发表于 2015-4-7 22:22:13 | 只看该作者
求图求真相~~

评分

亦凡 发表于 2015-4-7 22:30:53 | 只看该作者

原来很贵很贵。。。。百度一下,2012年3月价格为3000元一张。

评分

盈袖暗香 发表于 2015-4-7 22:31:31 | 只看该作者
什么意思,是书签吧

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-4-7 22:33:24 | 只看该作者
亦凡 发表于 2015-4-7 22:30
原来很贵很贵。。。。百度一下,2012年3月价格为3000元一张。

我弟弟给我的时候就说值五百了呵呵可是小气的弟弟只给我一张
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-4-7 22:35:27 | 只看该作者
樱樱 发表于 2015-4-7 22:09
恭喜祝贺,发财啦!昨天我老妈电话告诉我,她回乡下老家整理旧牛仔裤送人时捏到硬硬的东西,意外找回一条金 ...

发财了,偶尔会从大衣兜里翻出点钱都觉得老惊喜了,何况金项链?
紫罗兰 发表于 2015-4-8 00:49:49 | 只看该作者
看来财迷的心都是一样的。。。。每次翻东西时都希望意外的发现点儿什么钱财之类的。。。。。。。恭喜发财了!

评分

让梦飞 发表于 2015-4-8 06:33:49 | 只看该作者
来风筝这蹭点财气

评分