中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 我家孩子在科大研究生宿舍楼拍的一张照片

892493477 发表于 2010-8-1 20:47:51 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

申明:棉被被烧的,不是我家孩子。

本人发这个帖子的目的,是想引起我们家长的注意。因为,孩子的素质是点点滴滴养成的,孩子的成长更需要家长们经常性的敲敲打打。希望家长能告诉自己的孩子,不管是有意还是无意的,切勿恶小而为之!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
 楼主| 892493477 发表于 2010-8-2 13:18:25 | 显示全部楼层
请楼主的孩子上去和这个学生去沟通一下,不要一下子就公布于众,我想包容的教育可能比谴责的教育效果要好,也给那个不文明的学生一个改错的机会。
秋雨 发表于 2010-8-2 11:54

棉被被烧的不是我家的孩子,跟人家沟通名不正言不顺吧。

我家孩子只是看到这个“启示”,觉得有点意思,顺手拍下来而已。

再说,找“这个学生”,您指的是哪个?如果想与“这个学生”沟通,怕只有福尔摩斯有这个忍耐了。您说,是不?
 楼主| 892493477 发表于 2010-8-2 19:27:34 | 显示全部楼层
楼主的孩子是研究生?黑板有意思,要求在网上发表,意欲予以谴责下次注意~~~
lao90286 发表于 2010-8-2 19:23

09级部分本科生也住在研究生楼。
 楼主| 892493477 发表于 2010-8-5 14:31:57 | 显示全部楼层
住一楼滴兄弟,可在楼道搁点西瓜皮~~~
lao90286 发表于 2010-8-5 08:31

不能 教唆哟