中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子弹

[原创] 子弹梦想实现了:周末陕南汉中西乡2日游(陕群科学家首次出游)

楼主| 子弹 发表于 2015-3-31 11:40:48 来自手机 | 只看该作者

梦想终于实现。
         本月20和21日,我们参加了西安FB户外活动,去汉中看油菜花,为了给自己撑腰,专门带上我家领导。终于见到了陕群家长,浩男专门去做了群旗。我群美女成群,原来的怨恨瞬间灰飞烟灭,加上我家领导,正好构成七仙女,有照片为证,紫罗兰能否借用一下你昨天在群里集成的照片,版权属于你,帮我上传一下,我这里传不上照片。
        那照片真是好,可以用一个顺口溜来描述:
七仙女,排成行,
浩男子弹忙护航,
紫罗兰演绎教学篇,
傻姑娘一直挂天上。

uuu◆uuu◆uuu◆乐◆uuu◆uuu

评分

回复 支持 1 反对 0

紫罗兰 发表于 2015-3-31 12:03:10 | 只看该作者
子弹 发表于 2015-3-31 11:40
梦想终于实现。
         本月20和21日,我们参加了西安FB户外活动,去汉中看油菜花,为了给自己撑腰,专 ...

照片送你了。。。胆子不小呀?竟然敢把你家领导叫成傻姑娘?
梧桐雨 发表于 2015-3-31 12:29:31 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2015-3-31 11:07
这梦想啊……那另一个梦想呢?

有你吗?想看看
紫罗兰 发表于 2015-3-31 12:29:43 | 只看该作者
古城柳青 发表于 2015-3-31 09:42
在你家门口的照片我也特别特别想欣赏。呼唤紫罗兰版主上美照

看到上面我置顶的11楼的片片了吧?那个可不是我要发的哈。。。。是应子弹老师的要求替他发的。。。别打我哈。。。
 楼主| 子弹 发表于 2015-3-31 12:37:46 来自手机 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2015-3-31 12:03
照片送你了。。。胆子不小呀?竟然敢把你家领导叫成傻姑娘?

没事反正已经发出去了,我告诉她不好改
紫罗兰 发表于 2015-3-31 12:54:04 | 只看该作者
既然喊了我,那我就无私的给你奉献这两张我精心制作的片片吧。。。。至于你要的那张你家门口的,俺实在无力帮你了。。。。因为俺确实不在呀。。。
紫罗兰 发表于 2015-3-31 13:05:49 | 只看该作者

片片已经到了不少了。。。。星爷再来看看。。。
 楼主| 子弹 发表于 2015-3-31 13:31:50 来自手机 | 只看该作者

新的梦想浮现
        两天的旅行幸福且充实,有美食,有美景,还有西乡牛肉干,关键与陕群家长在一起,有说不完的话,两天下来我们收获颇丰。
        同时我跟我家领导也产生了新的梦想,也就是我们自己的《子弹的中国梦》,当然是痴想了。
《子弹的中国梦》
老夫聊发少年狂,携娇妻,去西乡,观赏油菜花儿黄。
品茗午子精神爽,又蹦高,又举杠,痴想子女排成行!
注:午子指当地盛产的名茶,午子仙毫。

uuu〦uuu〦uuu〦乐〦uuu〦uuu

希望子弹老师能圆中国梦。。。。

希望子弹老师能圆中国梦。。。。

评分

紫罗兰 发表于 2015-3-31 13:40:36 | 只看该作者

新的梦想浮现
        两天的旅行幸福且充实,有美食,有美景,还有西乡牛肉干,关键与陕群家长在一起,有 ...[/quote]
照片都有了,目标也就有了。。。。。希望前辈加油哈。。。。实现你的中国梦!

uuuピuuuピuuuピ乐ピuuuピuuu
 楼主| 子弹 发表于 2015-3-31 13:42:52 来自手机 | 只看该作者
感谢紫罗兰集成的图片,圆了我的论坛梦。