中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 子弹梦想实现了:周末陕南汉中西乡2日游(陕群科学家首次出游)

子弹 发表于 2015-3-31 09:03:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

据说“日有所思,夜有所想”,因此,也就有梦了。
        我的梦源于上次有位家长来西安,黑白和紫罗兰等请这位家长吃饭,我因为有事,没有参加,还请了假。但这帮人竟然在离我家距离不到200米的酒店吃饭,发帖子,你说可气不。最可气的是在我家门口几人排成一行,照张像,还问“子弹这是哪里”,太欺负人了。因此,我就有了一个梦想,就是一定要与陕西家长见个面,问个究竟,讨回公道。
        那张pp好像是紫罗兰照的,紫罗兰你还有有这张pp吗,请上一张。

uuu卪uuu卪uuu卪乐卪uuu卪uuu

先送老师一张当晚我们喝酒的片片集景

先送老师一张当晚我们喝酒的片片集景

再送一张我们各种火热聊天的片片。。。。只是虚化了一下,有点儿影响效果哈。。。。没办法呀

再送一张我们各种火热聊天的片片。。。。只是虚化了一下,有点儿影响效果哈。。。。没办法呀

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
来自 11#
 楼主| 子弹 发表于 2015-3-31 11:40:48 来自手机 | 只看该作者

梦想终于实现。
         本月20和21日,我们参加了西安FB户外活动,去汉中看油菜花,为了给自己撑腰,专门带上我家领导。终于见到了陕群家长,浩男专门去做了群旗。我群美女成群,原来的怨恨瞬间灰飞烟灭,加上我家领导,正好构成七仙女,有照片为证,紫罗兰能否借用一下你昨天在群里集成的照片,版权属于你,帮我上传一下,我这里传不上照片。
        那照片真是好,可以用一个顺口溜来描述:
七仙女,排成行,
浩男子弹忙护航,
紫罗兰演绎教学篇,
傻姑娘一直挂天上。

uuu◆uuu◆uuu◆乐◆uuu◆uuu

评分

回复 支持 1 反对 0

来自 18#
 楼主| 子弹 发表于 2015-3-31 13:31:50 来自手机 | 只看该作者

新的梦想浮现
        两天的旅行幸福且充实,有美食,有美景,还有西乡牛肉干,关键与陕群家长在一起,有说不完的话,两天下来我们收获颇丰。
        同时我跟我家领导也产生了新的梦想,也就是我们自己的《子弹的中国梦》,当然是痴想了。
《子弹的中国梦》
老夫聊发少年狂,携娇妻,去西乡,观赏油菜花儿黄。
品茗午子精神爽,又蹦高,又举杠,痴想子女排成行!
注:午子指当地盛产的名茶,午子仙毫。

uuu〦uuu〦uuu〦乐〦uuu〦uuu

希望子弹老师能圆中国梦。。。。

希望子弹老师能圆中国梦。。。。

评分

来自 19#
紫罗兰 发表于 2015-3-31 13:40:36 | 只看该作者

新的梦想浮现
        两天的旅行幸福且充实,有美食,有美景,还有西乡牛肉干,关键与陕群家长在一起,有 ...[/quote]
照片都有了,目标也就有了。。。。。希望前辈加油哈。。。。实现你的中国梦!

uuuピuuuピuuuピ乐ピuuuピuuu
星空0414 发表于 2015-3-31 09:19:30 | 只看该作者

沙发等片.......

uuuфuuuфuuuф乐фuuuфuuu
浩男 发表于 2015-3-31 09:41:03 | 只看该作者

uuu﹃uuu﹃uuu﹃乐﹃uuu﹃uuu

评分

紫罗兰 发表于 2015-3-31 09:42:18 | 只看该作者

子弹前辈,怎么就认定片片是我拍的呢?那晚我可是没有参与送白杨去酒店的队伍,因为我开车的,所以直接在饭店下面就和大家分手了的。。。。。

uuuρuuuρuuuρ乐ρuuuρuuu

评分

古城柳青 发表于 2015-3-31 09:42:31 | 只看该作者

在你家门口的照片我也特别特别想欣赏。呼唤紫罗兰版主上美照

uuu彡uuu彡uuu彡乐彡uuu彡uuu

评分

樱樱 发表于 2015-3-31 09:54:32 | 只看该作者

期待片片,成就梦想

uuu@uuu@uuu@乐@uuu@uuu
风筝女子2012 发表于 2015-3-31 09:57:19 | 只看该作者

嘿嘿我想知道的是你家门牌号

uuu⑨uuu⑨uuu⑨乐⑨uuu⑨uuu
 楼主| 子弹 发表于 2015-3-31 09:59:00 来自手机 | 只看该作者

那张照片特好,据说大家喝的青稞酒,度数不低,微醉,可能还有人高了,坐车先回家了,剩下的人好像还手挽手,都站不稳了,照了一张,我找了半天没找到,哪位大仙上一个

uuu╓uuu╓uuu╓乐╓uuu╓uuu

我能帮你应景的照片都给你了哈。。。。

我能帮你应景的照片都给你了哈。。。。

评分

紫罗兰 发表于 2015-3-31 10:01:30 | 只看该作者
古城柳青 发表于 2015-3-31 09:42
在你家门口的照片我也特别特别想欣赏。呼唤紫罗兰版主上美照

你也是不问清楚事情原委就来跟着捣乱的哈。。。。
我心飞扬 发表于 2015-3-31 11:07:53 | 只看该作者
这梦想啊……那另一个梦想呢?