中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 读……2015……《亲爱的生活》

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 11:43:31 | 显示全部楼层

2015----红玫瑰与白玫瑰

女性作家写的关于婚恋情感的文字,总是会让人有点小触动的。。。。但是都昏头N年了。。。。也不会再问无聊的问题给他了,,,可是他却说俺是贪心的,想做黏在他衣服上的米饭粒又想做刻在他心里的朱砂痣。。。。嘿嘿 难道这样不对吗?
     可还是喜欢书中的一些经典句子的,如:静静的笑从他的眼里流出来,像眼泪一样流了一脸。。。。如:一个人吃饭一个人睡觉。。。令人目瞪口呆的孤独。。。。等等。。。。
    这本书是和他这次长途的间隙(他办事时俺在宾馆等他或在副驾等他的时间里。。。)。。。读的。。。。他为了安抚俺,一次办事回来手里拿了一束白百合一束粉百合。。。说玫瑰的没有。。。。哈哈
     风筝的路线是:家——桓仁——大连——(摆渡)烟台——青岛——上海——婺源——景德镇——天津——家
     风筝葛葛的路线除了这些主线以外,在高速上分路口有福州2KM,则说带俺去了福州。。。。路过黄山则说带俺爬了黄山。。。。。有牌子合肥,则带俺去看了儿子。。。。
   自从手术之后,他是不让俺开长途的。。。但某一日实在太累了,把车交给俺手里,俺倒车5分钟之内就给碰在树上了。。。嘿嘿。。。他拿相机拍俺的各种丑态,抢过相机想删除那些丑态结果不小心把整个文件夹全部删除了。。。嘿嘿。。。。只是他的脾气比俺的好,要是俺早跳高了。。。两个错误他都是淡淡的无奈的笑笑,,,,,

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 14:50:33 | 显示全部楼层
好奇猫 发表于 2015-1-15 12:16
昨天还在想:也不知你最近都读什么书了,今天就看到了。

好奇猫姐 呵呵   最近有点闲杂的事情 看书有点慢:)呵呵 下一部书买好了  准备看天香。。。王安忆的   如果我没有及时更新 姐姐可先看,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 14:50:51 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2015-1-15 12:53
到底是玫瑰还是百合?感觉是玫瑰又涨价了一样

唱给夫人买吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 14:51:07 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-15 14:25
风筝什么时间进行了这场长途旅行?告诉俺俺可以给你做本地的导游

前几天  不在论坛的时候啊 哈哈哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 15:11:28 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-15 15:01
我是不是也有这本书?还没看呢,真的没时间,白天上班聊天,晚上上网聊天,哪有时间看书啊~~

说真话哦,就是看了你那天发的图片上有一本书  书皮很好看 可是不知道是什么书。。。你告诉我书名的。。。于是我当下来看的:)还的谢谢你的推荐呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 15:20:20 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-15 15:15
哪有发现姐姐不在论坛的时候呀?姐姐帖发得比谁都频

哈哈哈  我有时会用手机发帖的。。。看你一点也不关心我,,,问问小飞扬。。。都发现风筝不在这里疯了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 15:21:01 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-15 15:18
前几天姐姐还说你仗义来是要告诉我们的,结果发现姐姐也不仗义了

一走一过的。。。。呵呵  下个月还去上海,,,,到时候吃西风一顿。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 15:30:09 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-15 15:27
每天都看到姐姐在线啊

嘿嘿手机流量用不完 就挂着了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 16:01:13 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-15 15:31
一走一过也请姐姐让我们尽尽地主之宜吧

嘿嘿好的。。。下次一定见见你们这些才女们
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 20:43:44 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-1-15 16:07
我们都好期待姐姐的光临

姐姐胆子小