中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 读……2015……《亲爱的生活》

亦凡 发表于 2014-12-29 08:29:36 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-28 21:27
这些书俺也没读过,就是让他点缀一下空空的书柜~~

起码手头有,有机会总会读。。。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-29 09:17:35 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-29 00:17
谢谢哈。。。。希望2015开年好运!

这阿紫的小脸终于变笑脸了:)  期待2015  你带来更多的大片
紫罗兰 发表于 2014-12-29 15:42:04 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-12-29 09:17
这阿紫的小脸终于变笑脸了:)  期待2015  你带来更多的大片

哈哈。。。想要累死我的节奏。。。。要看片就要不停的出去拍片呀。。。。目前正在筹划年后第一个大计划——西沙群岛。。。。同行吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-29 15:43:57 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-29 15:42
哈哈。。。想要累死我的节奏。。。。要看片就要不停的出去拍片呀。。。。目前正在筹划年后第一个大计划— ...

2015  我继续蜗居  顶多 附近散散心。。。。不远游。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-29 15:44:23 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-29 15:42
哈哈。。。想要累死我的节奏。。。。要看片就要不停的出去拍片呀。。。。目前正在筹划年后第一个大计划— ...

嘿嘿开年大戏  有的看哦,,,,期待。。。。
爱相随 发表于 2014-12-29 17:02:34 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-29 08:29
起码手头有,有机会总会读。。。。。。

2015年一定要制定一个读书计划,把书柜里的新书消灭一下,不能总让它们束之高阁~~
亦凡 发表于 2014-12-29 17:09:36 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-12-29 17:02
2015年一定要制定一个读书计划,把书柜里的新书消灭一下,不能总让它们束之高阁~~

恩,在论坛里混,越发感觉自己读书太少了。
紫罗兰 发表于 2014-12-30 00:30:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-12-29 15:44
嘿嘿开年大戏  有的看哦,,,,期待。。。。

嘿嘿。。。。今天还在咱们科学家里小范围扇乎了一下下。。。是不是到时候也能借个论坛的旗子插到岛上去看着比较给力呀?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-12-30 08:57:57 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-30 00:30
嘿嘿。。。。今天还在咱们科学家里小范围扇乎了一下下。。。是不是到时候也能借个论坛的旗子插到岛上去看 ...

我看这个事儿行!
一笑而过 发表于 2014-12-30 10:55:23 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-12-26 14:02
看着很不累的书   看着很生活的书

最近走路的多 都没时间看书了