中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 读……2015……《亲爱的生活》

青青 发表于 2015-1-14 21:33:31 | 只看该作者

木有,可现在的书也没啥油墨香,俺小学时考试卷子那油墨,香的咧!发了卷子我都是先闻够了才开始写的。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-14 21:35:13 | 只看该作者
青青 发表于 2015-1-14 21:33
木有,可现在的书也没啥油墨香,俺小学时考试卷子那油墨,香的咧!发了卷子我都是先闻够了才开始写的。

哈哈哈一样的爱好啊,你油印过卷纸没?
青青 发表于 2015-1-14 21:50:39 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2015-1-14 21:35
哈哈哈一样的爱好啊,你油印过卷纸没?

卷纸是啥?俺是班干部,帮老师印过卷子,好喜欢干那个活儿呢!一直在油墨香中。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-14 21:54:32 | 只看该作者
青青 发表于 2015-1-14 21:50
卷纸是啥?俺是班干部,帮老师印过卷子,好喜欢干那个活儿呢!一直在油墨香中。

错别字嘛,考试卷
青青 发表于 2015-1-14 22:00:39 | 只看该作者

哈哈!害我琢磨了半天
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 11:09:44 | 只看该作者
青青 发表于 2015-1-14 22:00
哈哈!害我琢磨了半天

嘿嘿以后看到我的错别字不要大惊小怪哦   其实吧 我在论坛呀已经想不给儿子丢脸  很注意了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2015-1-15 11:43:31 | 只看该作者

2015----红玫瑰与白玫瑰

女性作家写的关于婚恋情感的文字,总是会让人有点小触动的。。。。但是都昏头N年了。。。。也不会再问无聊的问题给他了,,,可是他却说俺是贪心的,想做黏在他衣服上的米饭粒又想做刻在他心里的朱砂痣。。。。嘿嘿 难道这样不对吗?
     可还是喜欢书中的一些经典句子的,如:静静的笑从他的眼里流出来,像眼泪一样流了一脸。。。。如:一个人吃饭一个人睡觉。。。令人目瞪口呆的孤独。。。。等等。。。。
    这本书是和他这次长途的间隙(他办事时俺在宾馆等他或在副驾等他的时间里。。。)。。。读的。。。。他为了安抚俺,一次办事回来手里拿了一束白百合一束粉百合。。。说玫瑰的没有。。。。哈哈
     风筝的路线是:家——桓仁——大连——(摆渡)烟台——青岛——上海——婺源——景德镇——天津——家
     风筝葛葛的路线除了这些主线以外,在高速上分路口有福州2KM,则说带俺去了福州。。。。路过黄山则说带俺爬了黄山。。。。。有牌子合肥,则带俺去看了儿子。。。。
   自从手术之后,他是不让俺开长途的。。。但某一日实在太累了,把车交给俺手里,俺倒车5分钟之内就给碰在树上了。。。嘿嘿。。。他拿相机拍俺的各种丑态,抢过相机想删除那些丑态结果不小心把整个文件夹全部删除了。。。嘿嘿。。。。只是他的脾气比俺的好,要是俺早跳高了。。。两个错误他都是淡淡的无奈的笑笑,,,,,

评分

好奇猫 发表于 2015-1-15 12:16:23 | 只看该作者
昨天还在想:也不知你最近都读什么书了,今天就看到了。

评分

周福仔 发表于 2015-1-15 12:53:48 | 只看该作者
到底是玫瑰还是百合?感觉是玫瑰又涨价了一样
海之女 发表于 2015-1-15 14:25:18 | 只看该作者

风筝什么时间进行了这场长途旅行?告诉俺俺可以给你做本地的导游