中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大家长论坛2014年会
楼主: 周福仔

[原创] 相约五大年会之寻机逃离中备战主持人工作

萍凡 发表于 2014-12-11 17:31:12 | 只看该作者
精彩 发表于 2014-12-10 22:23
希望你这个高大上的妖精发帖,写写妖精们的那些事!

谢版主的鼓励,我努力哈,将我在短短时间里感受到的真性情的妖精写下来哈。
 楼主| 周福仔 发表于 2014-12-11 17:33:23 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2014-12-10 13:54
年会前一天第一次见到福仔,有人悄悄告诉我,他就是主持人,我就一会儿看一眼,过一会儿再看一眼,福仔象个 ...

鱼姐,实在不好意思,11月23号下午听到别人这样喊你,我还不知道是哪个鱼,因为我在群里看到还有双鱼、沙漠鱼,还有网名直接叫鱼姐的,反正有很多很多鱼~~~(所以晚会串词里我说了一句“也西湖里鱼儿游弋”)傍晚我一听你就是快乐鱼,如雷贯耳诚惶诚恐之感顿时油然而生,因为在论坛你这名字实在太响亮了,更让我记忆犹新的是你是我最早加为论坛好友的,因为我当时初入论坛,什么也不懂,就专门找了几个好听的名字加好友的,你是最早进入我眼帘的,清波凝碧的名字也好听,猪猪也是较早加的,因为我儿子属猪的,精彩和无忧羊是我认识的,我到现在论坛的好友也还不到10个所以鱼姐即使再多看我几眼,我也只会认为是你认错人了或者是看别人,绝对不敢想象大美女会看我的如果当时就知道了大美女快乐鱼并发现你在看我,说不定现场就高兴得手舞足蹈手足无措了

评分

快乐鱼 发表于 2014-12-11 18:42:37 | 只看该作者
周福仔 发表于 2014-12-11 17:33
鱼姐,实在不好意思,11月23号下午听到别人这样喊你,我还不知道是哪个鱼,因为我在群里看到还有双鱼、沙 ...

哈哈哈哈哈哈……
兰草 发表于 2014-12-11 19:31:23 | 只看该作者
辛苦,辛苦!五大的成功,主持人功不可没
六一 发表于 2014-12-11 20:49:19 | 只看该作者
大家知道了福仔这么多的优点,我再补充一个吧,年初因为孩子需要打针,怕合肥的疫苗跟家里的不一样,在大群里说了下,福仔就亲自到合肥医院帮我问清楚,还给我发来了手机号码,说到时有什么事情让孩子打电话给他,心里一直挺感激的,我们不曾相识,只因孩子同在科大,谢谢!
感谢所有为年会无私付出的科学家们。
乖乖熊 发表于 2014-12-12 08:48:55 | 只看该作者
写得很真切,感人,这么大的一个活动如果没有如此多人的努力奋斗劳心劳力,其成功是不可想象的,坐在台下,也实实在在怀着一颗感恩的心看大家奔走忙碌,辛苦了!各位五大会议的筹备者\践行人!
13化+皖-九月 发表于 2014-12-12 09:45:35 | 只看该作者
台上一分钟台下十年功,辛苦换来了无数的掌声
 楼主| 周福仔 发表于 2014-12-12 10:47:46 | 只看该作者
萍凡 发表于 2014-12-9 18:12
初见福仔,是彩排时的第一次合作,他一刻不得闲地一个人认真地念默台词,让我印象深刻;再见福仔,是晚会的 ...

萍凡非平凡,主持有风范。彩排时和晚会主持的间隙,你以老师的身份为给我们其他三位主持人传道授业解惑,使我们在极短时间内迅速掌握了阅读技巧,提高了主持效果,我们的进步与你的教导是分不开的,你对晚会的贡献我们会铭记于心
 楼主| 周福仔 发表于 2014-12-12 16:00:38 | 只看该作者
白杨 发表于 2014-12-9 15:10
福仔对于五大晚会居功至伟!32个赞!

对五大晚会居功至伟的有两个人——白乌鸦和燕儿!
亦凡 发表于 2014-12-12 16:07:55 | 只看该作者
周福仔 发表于 2014-12-11 17:33
鱼姐,实在不好意思,11月23号下午听到别人这样喊你,我还不知道是哪个鱼,因为我在群里看到还有双鱼、沙 ...

到底是主持人,口才真好。