中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海上西风

[原创] 2014秋.京都(48楼开始由浅浅等姐妹们帮忙发片了)

楼主| 海上西风 发表于 2014-12-12 12:21:44 | 只看该作者
细菌 发表于 2014-12-12 08:09
摄影组集体力量完成此大作,今天有2M,还有片子要发吗?

发吧,群相册里有呢,就是麻烦要挑一下了,别重复的谢谢!
 楼主| 海上西风 发表于 2014-12-12 12:24:43 | 只看该作者
卡斯米 发表于 2014-12-12 10:21
楼主,能否把路线图共享一下?

其实就是飞大阪,然后火车到京都,照片中的都在京都,每天买张公交车票25元,我参考了日本网站的红叶指数。
 楼主| 海上西风 发表于 2014-12-12 12:25:01 | 只看该作者
悠然见南山 发表于 2014-12-12 11:33
请问楼主,这么鲜艳的红色,经过后期处理过?

没有处理过
悠然见南山 发表于 2014-12-12 13:13:29 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-12-12 12:25
没有处理过

简直不敢相信,太美了。跟着西风,切切实实得到美的享受。
卡斯米 发表于 2014-12-12 15:57:14 | 只看该作者
海上西风 发表于 2014-12-12 12:24
其实就是飞大阪,然后火车到京都,照片中的都在京都,每天买张公交车票25元,我参考了日本网站的红叶指数 ...

谢谢,明白了
Eagle 发表于 2014-12-12 22:04:35 | 只看该作者
期待着期待着,猛地一下看到大片,真的有种惊心动魄的感觉,太美了!
 楼主| 海上西风 发表于 2014-12-18 10:16:54 | 只看该作者
试试,好像真的可以了呢

永观堂

永观堂

卡斯米 发表于 2015-3-14 21:11:20 | 只看该作者
惊艳的片片!
去过两次京都,都是匆匆而过,还都是二月冬日……
找个秋天去看看……
 楼主| 海上西风 发表于 2015-11-24 16:35:58 | 只看该作者
最近朋友纷纷去京都,拍出来的红叶好像真的没有去年的壮观,可能温度低,叶子都掉了呢。回味一下去年的光景,有时候自然风光还是要讲点偶遇的。